討論串[心得] 非常失落的nexus 7 2013維修體驗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 124→)留言156則,0人參與, 最新作者orgre時間10年前 (2014/01/24 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
下面遭遇有點長...不喜者誤入. 2013年9月興沖沖的請朋友從美國帶回nexus 7 2013. 10月正式開始使用. 沒想到是悲劇的開始. 剛拿到很興奮的使用,愛不釋手(板上可以查得到我的心得在推文). 但隨著使用上發現一件奇怪的事. 平板"未刷機,只有安裝快圖瀏覽和9局棒球". 為什麼我用us
(還有1627個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者pigers時間10年前 (2014/01/25 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實不該怪工程人員。. 固定流程與檢驗方式才可以處理多樣事物。. 這就跟車廠的維修廠與民間維修廠相同。. 民間可以土炮。但車廠的不可以。. 不能用你的東西,如果我沒記錯,應該是為了除錯需要。. 試想想,要解決錯誤最好的方法是讓可變因素越少越好。. 所以,如果使用了你的東西,那出錯要確認的物品就會有三
(還有233個字)

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者orgre時間10年前 (2014/01/25 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛借用表弟的NEXUS 7 2013測試. 一樣的檔案(尋秦記,檔案大小1.44G). 一樣的傳輸方式(USB傳輸). 一樣的電腦. "並無任何中斷訊息或異常". 本來想錄影,但考量過程共近十分鐘,檔案太大,且無異常. 故無錄下分享給大家(如果有人想幫忙測試,我願私下提供測試檔案). 但現在更可讓
(還有290個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者orgre時間10年前 (2014/01/27 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
各位看倌大家好. 又到了每日一幹醮的時間. 關於前述圖片傳輸的問題,. 華碩維修中心工程師還是堅持他們測試沒問題,. 所以沒有任何維修,. 我就再次告知希望能當面檢測,. 要不然雙方永遠沒結果。. 他就承諾我可以帶筆電和平板在皇家當場檢測,. 若還是發生圖片傳輸中斷的問題,. "可以在5-7個工作日
(還有1519個字)

推噓29(29推 0噓 60→)留言89則,0人參與, 最新作者orgre時間10年前 (2014/01/28 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位鄉民收看. 與華碩的PK即將來到最高潮. (拜託大家今天的要看完喔,薛薛). 前情提要:請自行爬文XD. 今天早上到辦公室. 等到10點多. 仍等不到客服主管的來電(又再次晃點,很好,我都有紀錄). 倒是維修工程師先打來. 他還是堅稱"沒有異常". 我就重申我的主張. 再幹醮為什麼昨天沒送達
(還有542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁