討論串[哈拉] 站哨出過最大的包
共 45 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者zemoka (沒這格人)時間10年前 (2014/04/15 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
路過看這麼多篇,手癢也來打一篇. 207XT 竹子坑 兩XX. 1. 當時流行流感跟肺炎,所以常常有人住院(803). 兩個士官輪流當看護,看10休4天. 大概看3~4名弟兄. 住院住久了其實很無聊所以辦了耕青的會員或走到勤益那邊打網咖. 有次輪到學長當看護,假日帶兵去網咖玩. 剛好假日連長回營辦事
(還有1497個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間10年前 (2014/04/15 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 到底有沒有沒上哨. 真的出事情的. 不是那種沒上哨被長官發現被釘到飛天. 或是天威闖進去放炸彈. 而是有不明人士闖入之類的狀況呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.112.1. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mi

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者givigan (天晴空)時間10年前 (2014/04/15 21:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
來跟一下好了. 我在馬祖北竿. 我還記得那天是2點到4點的哨. 大約三點半的時候. 肚子不知道啥小. 想烙賽. 反正也快下了. 直接來去大便 拉完屎再去叫下一班. 然後拉完繞去營房的路上. 看到中山室的燈是亮著的. 探頭看一下. 媽勒 政戰主任 在臭罵我們的排長. 為什麼呢. 因為政戰主任夜督. 來
(還有303個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者YummyDragic (抓雞雞)時間10年前 (2014/04/19 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個不算是站哨的經驗. 在漢光時奉命在連指揮所外持槍待命. 而當時正逢指揮官來訪. 當指揮官在各砲陣地視察時. 毒氣警報響起. 所有人都帶上防毒面具. 偏偏小弟我拿到個發聲器沒裝好的面具. 一戴上去就整個掉下來. 因為我是700度大近視. 又不知道指揮官幾時會從哪個角落冒出來宣布我已經被毒死.
(還有273個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者pipipapa (pipipapa)時間10年前 (2014/04/21 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
本魯當兵服役於海巡署東北岸某大隊. 身為業務士又必須卡安官及倫值星. 睡眠時常嚴重不足. 好幾次值安官打瞌睡....... 不過命還算大. 打瞌睡沒出包過. 畢竟勤中半夜是沒什麼人走來走去的. 其實到後來還蠻喜歡值夜哨. 尤其是22-02 02-06. 還有夜點費可領. 當初待退時 學弟來問我"學長
(還有906個字)