討論串[哈拉] 站哨出過最大的包
共 45 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ts31947 (171759)時間10年前 (2014/04/07 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
在一粒星星面前睡著算嗎?. 當時剛下部隊+人力不足狂站. 然後接預財+沒受過訓練. 附帶每日都是四班哨起跳. 某天. 站在島主兩粒星的門口. 剛好一堆高官開會又來來去去. 一不小心就"站著"睡著了. 等到醒來張開眼時. 政戰主任就睜大眼在我前方50cm處..... 還好他只說 "我知道你們人很少,再
(還有176個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aoksc (重出江湖)時間10年前 (2014/04/07 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我自己站哨的時候是沒出過什麼包. 頂多是站夜哨半夜直接屌掏出來對著旁邊的草叢撇尿. 因為那時候很困完全沒發現查哨官來了…. 還好最後只被唸了一下. 我聽過我朋友的例子. 話說他們好像移防到某空軍基地吧. 後來開基地好像要施工就在某面牆開了一個門方便讓車輛進入. 至於站哨的人就空軍跟駐防的人各出一個.
(還有129個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者bruce7933 (科)時間10年前 (2014/04/08 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟 可憐的輔導長. 快退伍的時候因為部隊人數很少. 所以常常凹我站內哨第一班(22-24). 我們那棟樓一樓是營的安官. 二樓中央樓梯上來 左邊是營部連右邊是我們連. 第一間 左右轉都是連長室. 第二間 都是連辦. 第三間 就是輔導長室. 通常都是內哨本簽一下 S腰帶 警棍 小帽放小桌上. 去連辦
(還有344個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者peterqqw (彼得)時間10年前 (2014/04/08 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
記得有一次站16-18彈藥庫. 那時天色漸漸暗了. 我想說找電燈開關. 結果看到一個一般常見的開關. 就給他按下去. 發現燈火還是沒亮就切回來. 過五秒有線電就響了. 喂!你幹嘛按警鈴?. 報告長官,我把警鈴開關當成電燈開關. 直接飛了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mayaman5566 (貝里斯天團)時間10年前 (2014/04/08 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的單位,有一條軍民共用的產業道路,. 單位內除了監控室的安官外,哨點就大門和後山兩處. 大門是比較辛苦的,除了居民外,還要應付各單位、督導、營內長官有的沒的. 後山就輕鬆的很,只要開關門讓居民進出. 有次是晚上十點多吧,小弟擔任哨長,正要放一輛民車出去時. 居民忽然搖下車窗說:你們後山那個兵啊,
(還有226個字)