討論串[哈拉] 站哨出過最大的包
共 45 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kejun (我是公的)時間10年前 (2014/04/08 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我這樣應該算幸運的.. 本身是無線電兵, 稍懂有線電.. 有次站彈庫時, 上一班跟我講電話線怪怪的, 我就邊站邊修理那台有線電(我忘了名字). 我把線路拔起來後, 不小心A到警鈴, 但我都沒發覺..結果... 隔了幾分鐘, 營部戰情兵就跑來了, 問我怎麼按警鈴, 然後怎麼沒接電話.. 我就跟他說,
(還有233個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者okbon66 (專搞8P的灰哥)時間10年前 (2014/04/08 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
我們單位因為哨點多 而且位置分布偏遠 加上兵力不足. 所以少數偏遠哨點安排狗哨 帶狗上去站衛兵 從18站到06. 某一天放假回來發現狗舍裡面狗少了一隻. 才知道某學弟前天06忘了帶狗下哨. 後來想起來的時候衝過去發現狗已經死在那 而且是被自己的狗鍊子纏死. 狗碗裡的水也早就打翻都乾了. 我們連長是個

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者justdoitmmo (伊劍)時間10年前 (2014/04/08 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到這系列文不回真可惜. 來發文賺賺P幣先. 小弟在海軍的陸地戰鬥單位的. 專職"站"鬥單位. 沒錯,就是專職幫海軍看門的那個旅. 當兵待的單位前陣子已經撤回台了(遠目. 以下最深刻的三個案例. 學長A 義務役. 門口哨分正副哨. 小弟剛好菜鳥接正哨. 學長A接副哨. 時間為凌晨兩點多. 學長肚子餓
(還有564個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者alvin12 (money)時間10年前 (2014/04/09 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟當兵時位於中部某高勤單位. 當時營區內共有11顆星星 N顆泡泡 以及幾乎在路上看到都懶的敬禮的槓槓. 裡面真的是官比兵多呀@@..... 切入正題. 在373跟200 合併的時候 當時我們營區的大長官們都要到373觀禮~. 小弟不材駕駛兵 我們單位有 黑頭車 小青蛙 得利卡 10.5T. 除黑頭
(還有489個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者iamjacky (jacky)時間10年前 (2014/04/09 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我下部隊後就直接被分配到我們旅上的一分鐘待命班,. 之後就過著每天三班哨的生活到退伍,從一開始的副哨站到正哨再站到哨長,. 看過各種包也面對過不少。先說一開始站副哨時的生活,站副哨是最無聊的,. 主要的任務就是車進出時開關營門,和偶而接戰情電話,所以能出的包也很小,. 所以最菜的兵通常都是全職站
(還有578個字)