討論串[哈拉] 站哨出過最大的包
共 45 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者masta (河豚是我的寶寶)時間10年前 (2014/04/12 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個包是本人我親身經歷. 當時覺得不怎麼樣. 現在看到洪案深深覺得還好我沒被惡搞. 不然應該也會掛在禁閉室. 故事開始. 我是外島的防空連隊. 我們在大家下完基地時到部. 到部隊後總覺得機車中士看我們這批飛彈班長很不順眼. 動不動就一直講大學兵怎樣怎樣的. 有時真的想頂回去. 不過小的還是吞了下去.
(還有1390個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lukiya9477 (魯國聖人─孔魯子)時間10年前 (2014/04/12 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我這個包感覺超弱的. 我第一次站夜哨. 還是最陰的三半到五半. 要上哨前還被一堆學長講鬼故事嚇得半死. 加上我們的幹部都很機掰很會釘人. 所以我就啥都不敢做在哨上發呆. 好死不死第一次站哨. 就讓我遇到巡哨軍官中的大魔王士官長. 而我們這位士官長出來巡哨的時候超猛. 走路不但快又無聲. 連手電筒
(還有597個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kiwigogo (長谷川泰三)時間10年前 (2014/04/12 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題也來回一篇. 在有舊機場跑道的澎湖某營區. 當時我待退回連上 所以待命班士官吃緊 一兵也下去當大門哨長. 當時有台灣過來的火箭連把要演習的東西運進來 所以04~06要開大門迎接車隊. 持續了好幾天大家都知道 結果某天沒通知 一兵哨長帶著正副哨直接在寢室睡覺. 整排車隊被擋在大門塞車 蔚為奇
(還有7個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者bruce511239 (步乳濕)時間10年前 (2014/04/12 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,手癢來寫一下好了. 小弟下個月底就退伍啦~終於. 這件事發生在今年一月,從基地移防回雙連坡(小弟是21炮的)發生的. 當時因為反甲連還沒回雙連坡,我們連就先暫時代站大門. 想當然我們都沒經驗,一回來就背守則學站大門. 開始站哨長的第二天,大概是10點的時候,一台outlander的長官車在
(還有247個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ShouHayasi時間10年前 (2014/04/14 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我出的包連我自己都覺得扯 膽子太大了. 退伍前一個月 因為連上下基地 基本上只剩待退弟兄跟新兵. 我因為是待退裡的唯一一個士官 所以基本上是一天幾乎是站14~16小時安官. 有一晚又是我站帶哨士官, 因為看一點到五點的四班哨幾乎都是同梯或是待退的. 所以就懶得帶他們繞營區一圈然後上大門. 每個人都是
(還有159個字)