討論串[哈拉] 站哨出過最大的包
共 45 篇文章

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者MrDK (DK)時間10年前 (2014/04/08 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
還記得三軍時,小弟因為快退伍接警戒哨. 帶一個剛來的二兵,雖然個性還OK. 但感覺人怪怪的...有時候會有點瘋瘋癲癲的.... 有一天因為發高燒 副連長就帶我去市區看醫生. 看到一半的時候. 其他哨點就打給我 說我們那邊要爆炸了.... 我一回去才知道. 我們那位天兵...把77放在馬路上. 然後自
(還有159個字)

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間10年前 (2014/04/08 09:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
自己回自己~絕對不富間... 故事是這樣的~~. 當年瑪莎在我們營區當兵,其實真正待在營區的時間前後也就幾個月~. 其他時間都是傳說中的...借調..至於去哪也沒人知道.. 退伍前他回到營區來~一樣站哨一樣過日子! 印象中人相當不錯啦!. 然後某天夜裡~我站安官,他在外面庫房站哨,記得是一個很特殊的
(還有1210個字)

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者ppp62008時間10年前 (2014/04/08 10:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
如果我知道在部隊講話那麼邪門,我應該不敢亂說了... 幹!!林北寧願被關禁閉,也不要再當參四啦!!. 看著漸漸露出白光的天空,又是將近一夜未睡,. 看著站安官的學弟,我忍不住抱怨這句。. 鍋爐學長,現在參四的洞有多大阿??. 幹,那個死中士跟連長推薦我接參四之後,自己就跑去受上士訓,. 我放假回來他
(還有832個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allmyworld (好人卡信箱)時間10年前 (2014/04/08 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
看大家都來分享 那我也來分享一篇吧. 小弟是在步兵學校當兵的. 學長們說 學校就是爽 真的很爽~~!!. 以上都是題外話. 那時候我們在本部連當兵 當時還沒跟教勤合併. 基本上站哨地點就是 彈庫 武管 安官 校部. 有一天 連上有一個天兵 站武管的時候 就直接趴在桌上睡. 深夜查哨官經過 就直接到連
(還有69個字)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者cola587 (神秘怪人)時間10年前 (2014/04/08 17:42), 10年前編輯資訊
內容預覽:
剛到部的營區是獨立營區,而且有一半營區因為靠山沒有圍牆. 季節對了太陽一下山霧會陣陣的從後山的棄置物停車場漫出來. 不知道是不是因為這樣,很多鬼故事都繞著後山。. 那次要出去的時候,同梯小林剛好在哨上. 以往都會開口幹譙幾句的他,表情鐵青又恍惚. 回想起來這個FLAG插的有夠深.... 後來洽公到一
(還有312個字)