Re: [哈拉] 站哨出過最大的包

看板Militarylife作者 (我是公的)時間10年前 (2014/04/08 19:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串16/45 (看更多)
我這樣應該算幸運的. 本身是無線電兵, 稍懂有線電. 有次站彈庫時, 上一班跟我講電話線怪怪的, 我就邊站邊修理那台有線電(我忘了名字) 我把線路拔起來後, 不小心A到警鈴, 但我都沒發覺..結果.. 隔了幾分鐘, 營部戰情兵就跑來了, 問我怎麼按警鈴, 然後怎麼沒接電話. 我就跟他說, 我在修理電話. 我就把警鈴關掉. 線路一插好, 馬上就響了, 是指揮部戰情打來問怎麼警鈴一直在響. 我就跟他回報, 說因為電話有問題, 我在作簡易的故障排除. 過程中因為不小心動到了警鈴, 但沒有發覺之類的. 戰情官聽完後, 就說下次注意一點, 就掛斷了. 那次我沒有任何懲處, 算是滿幸運的. 後來, 聽說是指揮部戰情官被警鈴嚇到, 就打來彈庫, 但我都沒接. 他就打去幹營部戰情官, 戰情官就叫戰情兵來瞭解情況. ※ 引述《peterqqw (彼得)》之銘言: : 記得有一次站16-18彈藥庫 : 那時天色漸漸暗了 : 我想說找電燈開關 : 結果看到一個一般常見的開關 : 就給他按下去 : 發現燈火還是沒亮就切回來 : 過五秒有線電就響了 : 喂!你幹嘛按警鈴? : 報告長官,我把警鈴開關當成電燈開關 : 直接飛了 -- 說真話太傷人 說假話太虛偽 讓我閉耳不聽 還是轉身離開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.146.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1396958399.A.89B.html

04/08 20:46, , 1F
ky2000?

04/09 01:10, , 2F
ky2000ma