Re: [哈拉] 站哨出過最大的包

看板Militarylife作者 (貝里斯天團)時間10年前 (2014/04/08 06:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/45 (看更多)
※ 引述《game1398 (奇異)》之銘言: : 站哨怎麼飄系列已經變成月經文了 : 來聊聊看站哨出過最大的包吧 小弟的單位,有一條軍民共用的產業道路, 單位內除了監控室的安官外,哨點就大門和後山兩處 大門是比較辛苦的,除了居民外,還要應付各單位、督導、營內長官有的沒的 後山就輕鬆的很,只要開關門讓居民進出 有次是晚上十點多吧,小弟擔任哨長,正要放一輛民車出去時 居民忽然搖下車窗說:你們後山那個兵啊, 躺在哨亭旁邊睡著了睡著了睡著了睡著了...... 「他還有舖報紙睡喔,只是怎麼叫都叫不醒,  所以我是自己下車開門的。  我車開進來後,還有幫你們關門喔~~~」 我彷彿還看見居民「啾咪 ^_<~*」之後才揚長而去... 那時我和正副哨都還算菜,當下是想:該不會是學長吧?有些學長我們也真沒辦法說 然後問了一下哨表,發現是最近才到部,而且還有些小白目的學弟 於是我們幾個討論了一下(一分鐘),決定還是秉持著五梯之內皆兄弟的精神: 立碼用軍線打給監控室,請他通報值星官去「處理」。 那位學弟,我想有飛到平流層吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.106.155 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1396908226.A.669.html

04/08 09:30, , 1F
叫都叫不醒....真的有累

04/10 11:51, , 2F
果然是兄弟 XD