討論串[其他] 我是督割原PO
共 126 篇文章

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者DarkerWu (糊塗)時間11年前 (2012/08/13 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我可能得要反對這篇的論點了. Mantion Niemoller有一段名言:. 起初,他們捉共產黨員,我不說話,因為我不是共產黨員;. 後來,他們捉工會會員,我不說話,因為我沒有參加工會;. 後來,他們捉猶太人, 我不說話,因為我是日耳曼人;. 後來,他們捉天主教徒,我還是不說話,因為我
(還有356個字)

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者lainhoter (來因小管)時間11年前 (2012/08/13 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
以下是鍵盤推理手一邊看柯南最新板 <<督割與眼睛受傷事件>> 一邊寫下來的筆記. 請不要對號入座 也不要告我QAQ <<既然有人會監看軍旅版 那數字相信也逃不了>>. ==================================================================
(還有945個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitita)時間11年前 (2012/08/13 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
在沒有拿到眼罩前,先不要上網了吧!. 我不是眼科醫師,也不知道事主的眼睛,到底是受了什麼傷,. 然而,以眼睛前房出血為例,. http://www.emedicinehealth.com/hyphema_bleeding_in_eye/page8_em.htm#medical_treatmentht
(還有282個字)

推噓71(72推 1噓 51→)留言124則,0人參與, 最新作者JimXpp (JimXpp)時間11年前 (2012/08/13 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛才原po電話與我聯絡,表示剛才開會,長官要求弟兄們寫下原po平常的表現,如看到不滿意的部分就撕掉,並指示弟兄們重寫.... 一人一個讚 重視督割案. http://www.facebook.com/YiRenYiGeZanZhongShiDuGeAn. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwfwfe (wildseven)時間11年前 (2012/08/13 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1GACu0x8 ]. 作者: caeru (星羽) 看板: Gossiping. 標題: Re: [其他] 我是督割原PO. 時間: Mon Aug 13 17:50:53 2012. 以下為某退伍營政戰官的建議,請可以聯繫上原PO的人轉述一下:. ┌
(還有255個字)