討論串[其他] 我是督割原PO
共 126 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lovefish0428 (E-GOO)時間11年前 (2012/08/13 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
目前這個粉絲專頁好像很少人關注. 我建議成立這個粉絲專頁的原PO改用"活動"的方式. 比較可以引起關注,因為只要按參加就好,而且可以讓更多人看到. 只是標題要打聳動一點. 例如:"國軍害人瞎眼竟不負責"...之類的 越聳動越好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者todo0222 (唯一讓我心痛的妳)時間11年前 (2012/08/13 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
不要怕~現在你完全佔優勢~. 現在當兵不像以前很容易河蟹~. 尤其義務役的更不用去想那麼多,. 你是苦主~還有那麼多民意挺你,. 你如果帶著任何一個疾病(包含精神病)退伍,. 國防部掛星星的都會啞口無言~星星不保,. 你就好好的休養吧~. 眼睛真的沒辦法回復到以前健康的狀態,. 你就再來個下馬威~.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者lidance (同情我就給我錢)時間11年前 (2012/08/13 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想這邊有一些網友和我一樣. 都是有一點門路 但想先看一下軍方的動作 再決定怎麼出手幫忙或介入. 如果原po能自己找到立委和媒體解決. 那就沒必要插手. 如果軍方太過份 那再看看怎麼處理 以什麼適當的方法處理. 我想軍方最大的問題在於 不知道事情在這邊被公開的嚴重性. 以為文章砍了 叫人閉嘴 事情就

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者JimXpp (JimXpp)時間11年前 (2012/08/13 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
看有沒有人願意把事情始末在各大論壇張貼一下,如mobile 01(我被那邊的管妹停權無法發文...),現在只能靠媒體報導來救原po了,所以需要更多人關注此事。. 一人一個讚 重視督割案. http://www.facebook.com/YiRenYiGeZanZhongShiDuGeAn. --.

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者apang (想 是一種嗜好)時間11年前 (2012/08/13 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
打完報告後. 報告中 監察官處理 結論. 醫務室沒醫官 生出醫務室簽到表 醫官有在 原PO說謊. 連長說用尿療法 副連在旁邊聽到不是這樣 有人證 原PO說謊. .. .. .. 反正就是弄到都是原PO自己想像. 這些狗官該做的都有做到. 只要不影響升遷考績,還管原PO瞎左眼還是右眼. --.