討論串[其他] 我是督割原PO
共 126 篇文章

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間11年前 (2012/08/13 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
這篇看了就怒.... 聽妳在XX... 當然看部隊的處理就知道原PO一定很嘿!!還是老好人很好欺負的那種.. 部隊來說正常轉不轉院是『醫官』進行判斷... 醫官說轉就轉,還得安排士官帶隊... 所以這個長官一沒有呼醫官來,二阻止傷員出去就醫! 已經是草菅人命了.... 再則以通例來說... 眼睛,頭
(還有624個字)

推噓26(27推 1噓 14→)留言42則,0人參與, 最新作者tetani (喵喵)時間11年前 (2012/08/13 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
政戰的那些監察官說不定正在查你ip,他們有實權可以這樣搞. 他們有人在看這板,小心啊. 這次把李先生救出來,這單位裏面的其他義務役恐怕日子不好過了. 黑成這樣的單位,大概是天天照三餐督導了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.46.239.

推噓44(47推 3噓 55→)留言105則,0人參與, 最新作者atxp4869 (雅妍,最高\( ̄▽ ̄)/!)時間11年前 (2012/08/13 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
原PO我知道你很忙 我不會寄望你回信或回文. 簡單幾句話跟你說就好了. 台南有一個議員叫王定宇 在該選區相當有名氣. 我也算與他共事過 他的認真程度與服務態度. 絕對是可以算得上我這輩子最尊敬的人之一. 有需要的話 我有辦法聯絡到他. 因為我有高中同學在當他的助理 有需要我絕對聯絡得到. 可能你會覺
(還有97個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者Kay731 (K少)時間11年前 (2012/08/13 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
第一次到軍旅板來貼文,因為本來要加入這個版當陸軍的時候,. 因為家庭因素去當了SMS,不好意思><. ---------------------------------------. 根據今天跟很多立委助理的通話中,. 感覺到他們都是願意關心這件事情的,. 可是因為報導的媒體真得不多,. 現在他們又
(還有455個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者YU0857 (玉-你爸有錢)時間11年前 (2012/08/13 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想說既然現在軍方尚無聲明. 不如請鍵盤素還真們提供一些後續的準備事宜給原po吧!. 雖然說有一些地方尚待釐清,但軍方也不能私下處理才是,如果a大轉告無誤的話,軍方這些作為都是耐人尋味的。河蟹的例子太多了,這些高官們總要嚐嚐鄉民的正義,不然老是視才傲物的 看了令人滿討厭的. --. 發信站: