討論串[其他] 我是督割原PO
共 126 篇文章

推噓71(110推 39噓 98→)留言247則,0人參與, 最新作者berleolion (糜爛與樸實間)時間11年前 (2012/08/13 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我被下封口令. 要強制回營了. 無法在上軍旅了. 我現在能做的. 留下我的聯絡方式0977425359. 你懂我懂 能幫我的就傳個簡訊.................. 我也很無奈 抱歉各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.13.214.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ati000 (tryopo)時間11年前 (2012/08/13 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說. 你現在是五星半上將,營區現在你最大. 叫你回營是方便她們好說服你,. 因為"外面"人多口雜,一個長官低聲下氣求你,會被笑. 而且營區有人情攻勢,你會被很多人求情. 但記住. 你有傷在身,不爽就說要看醫生,. 你的連長敢檔,你就再長官面前"噹"他. 他現在攬啪很緊中. 別怕. 是你要大聲,而

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者coloru (感謝C大借po)時間11年前 (2012/08/13 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
被下封口令??. 從你之前的發言我看不出來有誰有辦法下封口令. 如果你所說的是事實,那更沒有叫你閉嘴的空間. 該說什麼就說甚麼,別擔心. 而且你正在服役中. 除非放假公出,本來時間到就要回營. 又不是已經確定因傷提前退伍. 強制回營是怎麼個強制法?. 對高官來說你已經是發亮人物了. 它們搞你有個閃失

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者JimXpp (JimXpp)時間11年前 (2012/08/13 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
原PO表示:等等準備接受軍團監察官調查,並也說會再找時間聯絡立委。原Po可能得忙一陣子了。. 一人一個讚 重視督割案. http://www.facebook.com/YiRenYiGeZanZhongShiDuGeAn. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者hcyalex (\($_$)/)時間11年前 (2012/08/13 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是數字版看到的. 過來這邊提醒一下.... 先看個例子. http://tinyurl.com/8blvmcw. 國軍很黑. 凡事小心. by六星級上將hcyalex. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.118.109.