討論串[其他] 我是督割原PO
共 126 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者aa384756 (還在用3310)時間11年前 (2012/08/13 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1GAFIB5A ]. 作者: Ianthegood (雜碎。) 看板: Gossiping. 標題: Re: [其他] 我是督割原PO. 時間: Mon Aug 13 20:35:19 2012. 述刪. 我今年晚一點就要抓進去了= =. 剛剛就寫了e
(還有111個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者zseal (如果沒有夢 人生就無趣)時間11年前 (2012/08/13 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我其實不知道部隊長官為什麼有權利去查我這個帳號IP的. 事實上我之前也不知道他們可以查我IP和帳號資料. 直到某次我在這個板上比較特戰營哪個營的伙食比較好. 之後回營區後. 營輔導長竟然親自約談我要我在這裡不要抱怨伙食. 然後還被連長說要我不要在這裡靠北部隊的事. 我心理很納悶. 我明明只是比較伙食
(還有132個字)

推噓246(250推 4噓 52→)留言306則,0人參與, 最新作者ipwm (南部人)時間11年前 (2012/08/13 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是蔡錦隆委員的助理. 小弟姓劉 相信有在看這個版的國防部長官一定認識我. 週日這篇新聞稿也是我發的. http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20120812/34433822/. 這篇稿子和委員研究了很久 資料收
(還有811個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者zzzaaa119 (阿融)時間11年前 (2012/08/13 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪!!!!!. 在軍旅版看到有人說沒看到奇美醫院的報告之類的!?. (不知道小弟有沒有看錯~如果有看錯請見諒). 而我剛剛看到壹新聞報導時在報這件事情閃到新聞畫面有一直疑似驗傷單. 好像有寫到視力剩0.05的字樣,所以我把它截圖下來po上軍旅版. 希望有所幫助...... http://ima

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kay22 (被關心跟被在乎)時間11年前 (2012/08/13 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也有想過,但是一樣沒有答案,當初憂鬱症在軍中. 十個月,後來在軍醫院待五個月,軍中長官只有來看. 過一次,而且只說放心,會讓我平安退伍.... 雖然那五個月對我來講比一年還要長,但是重還是平. 安的自己走出去醫院門口,走出去的那個當下我到十. 幾年後的今天還是印象深刻。. 在軍中被逼到自殺,膝蓋有
(還有230個字)