討論串[板友] A2120T 後備906旅 嘉義中坑
共 76 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kai35 (等等)時間12年前 (2011/09/13 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:kai35 / 楷楷. 報上當兵梯次:A2120. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:20號入伍. 哪裡人啊:台中人!!. 當兵前的心情/軍旅的心得:其實當兵前就剃光頭最不能適應了= =. 在版上看到好多同梯還蠻開心的. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:雖然來這

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者dydydog (恰恰兔)時間12年前 (2011/09/13 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:dydydog /恰恰兔. 報上當兵梯次:A2120. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:20號入伍. 哪裡人啊:雲林人. 當兵前的心情/軍旅的心得:今天才收到兵單...只剩一個禮拜囉. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:謝謝各位提供的寶貴意見. --.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者popolo771117 (驚!!你說什麼!!)時間12年前 (2011/09/14 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:popolo771117 / 阿潘. 報上當兵梯次:A2120. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: GOD!! 20號就要進去當菜鳥了. 哪裡人啊:台中人. 當兵前的心情/軍旅的心得:原本前幾天還沒什麼感覺的,怎知現在突然莫名其妙的覺得. 有點緊張又有點刺激,啊!!!!!!
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wcstcl (小傻)時間12年前 (2011/09/14 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:wcstcl. 報上當兵梯次:嘉義中坑 A2120T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台中西屯. 當兵前的心情/軍旅的心得:終於換我進去了. 資訊分享(請勿涉及軍機):請大家多多指教,互相照顧.... 對軍旅板的建議:. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fin806 (b( ̄︿ ̄)d)時間12年前 (2011/09/14 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:竹子 土地公 懶人 (青菜拉~). 報上當兵梯次:A2120T 後備906旅 嘉義中坑. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的小小兵一隻. 哪裡人啊:桃園 內壢. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 當然是有點不安啦.... 明天還要去醫院看紫外線過敏...拿藥.... 希