討論串[板友] A2120T 後備906旅 嘉義中坑
共 76 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kidsimon (我想要長高)時間12年前 (2011/09/12 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: kidsimon/CJ. 報上當兵梯次:A2120T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 正要入伍之菜兵. 哪裡人啊:台中東勢. 當兵前的心情/軍旅的心得:終於要入伍了!但我還在椎間盤的復健有點幹!. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:充分的資訊來源...超棒

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Unstable (碰! 咻~~~)時間12年前 (2011/09/13 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:Unstable. 報上當兵梯次:A2120T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:嘉義人. 當兵前的心情/軍旅的心得:還蠻期待的! I am going to be a MAN!!!!. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:感謝各位學

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者soso4570 (dita)時間12年前 (2011/09/13 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:soso4570. 報上當兵梯次:A2120. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:再7天入伍. 哪裡人啊:桃園中壢(內壢). 當兵前的心情/軍旅的心得:. 1.其實一開始很抗拒的 但前幾個星期遇到很大挫折(失戀). 有人說進去放空也好 整天在家想東想西反而放不開. 對方曾罵我
(還有185個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者vulg04mp3 (奀奇)時間12年前 (2011/09/13 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:MP3. 報上當兵梯次:A2120. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 9/20要進去. 哪裡人啊:綠豆嘉義人~. 當兵前的心情/軍旅的心得:很緊張啊~ 聽到同學都說中坑很OOXX. 資訊分享(請勿涉及軍機):牙一咬,一年就過去了= =. 對軍旅板的建議:小弟剛到此版,對此

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者samuelass (山姆屁)時間12年前 (2011/09/13 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:山姆屁. 報上當兵梯次:2120T 906旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:排隊等撿肥皂. 哪裡人啊:彰化員林. 當兵前的心情/軍旅的心得:74年次研所剛畢業的老人一枚. 因為前途一片黯淡又幼稚所以幾個月前慘遭拋棄. 令我印象最深的話 "我就是不想等你當兵才提這件事".
(還有139個字)