討論串[板友] A2120T 後備906旅 嘉義中坑
共 76 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mokona0806 (懶颺颺)時間12年前 (2011/09/15 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:mokona0806/壯壯. 報上當兵梯次:2120T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:準備入伍. 哪裡人啊:台中龍井. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 之前區公所的人跟我說龍井很缺兵,. 畢業證書繳一繳沒多久就可以排進去了,. 結果交的時候跟我說要等到八月底,. 八月中又
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Ghostar (幻狼~~)時間12年前 (2011/09/15 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:Ghostar/阿鬼. 報上當兵梯次:嘉義中坑 A2120T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍. 哪裡人啊:桃園觀音. 當兵前的心情/軍旅的心得:期待入伍. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:看軍旅版已經一段時間,狂推!. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mistergin123時間12年前 (2011/09/15 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: Hedi 黑迪. 報上當兵梯次: A2120T 後備906旅 嘉義中坑. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 9/20 入伍. 哪裡人啊: 台中人 ~~~. 當兵前的心情/軍旅的心得: 該還的還是要還 :P. 這我的FB http://www.facebook.com/pr

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hankjames (hank)時間12年前 (2011/09/15 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
稱呼:hank. 報上當兵梯次:5天後...就是9/20啦!!. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:菜到不行的菜兵. 哪裡人啊:台中北屯. 當兵前的心情/軍旅的心得: 幹!我還沒準備好. 之前一直很想趕快去當兵. 可是兵單一來那一刻.... 我就不想當兵了... 好多東西要準備. 但相信我可以

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lego17 (略懂略懂)時間12年前 (2011/09/16 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:樂高. 報上當兵梯次:2120T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台中豐原 但戶籍在神岡... 當兵前的心情/軍旅的心得:現在慢慢開始緊張了... 資訊分享(請勿涉及軍機):no. 對軍旅板的建議:請問牙膏、牙刷那些盥洗用品要不要帶阿?. 因為