討論串[板友] A2120T 後備906旅 嘉義中坑
共 76 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者james210319 (阿泰)時間12年前 (2011/09/09 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:james210319/阿泰. 報上當兵梯次:嘉義中坑 A2120T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:彰化市人. 當兵前的心情/軍旅的心得:希望可以平安度過. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:爬文中~~同梯或同鄉可以先認識一下~

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者weipp (細菌)時間12年前 (2011/09/09 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: weipp / oopz. 報上當兵梯次:A2120T 後備906旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台中烏日. 當兵前的心情/軍旅的心得:為什麼不給我近一點的成功嶺阿...哀 快平安度過吧. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者harvey3890 (Blackie)時間12年前 (2011/09/09 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:harvey3890 /. 報上當兵梯次:A2120T 後備906旅 嘉義中坑. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:9/20正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台中清水. 當兵前的心情/軍旅的心得:該來的還是會來 欠國家的還是要還. 沒想到兵單不來者矣 一來只剩10天XD. 平安退伍

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者liouonizuka (留下摺紙)時間12年前 (2011/09/09 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:liouonizuka/ 流. 報上當兵梯次:A2120T 嘉義中坑. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 正要入伍的菜味兵. 哪裡人啊: 桃園八德. 當兵前的心情/軍旅的心得: 帳號等了半個多月終於拿到了,不過嘉義好遠呀. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 8月鐵馬環島途中發現

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者ohmygod8363 (小緯)時間12年前 (2011/09/11 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:老人家. 報上當兵梯次:A2120T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍. 哪裡人啊:彰化員林. 當兵前的心情/軍旅的心得:誠惶誠恐,有員林車站集合的弟兄們要相認嗎?. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:. 請問一下我大概是在精北還是精南,哪一連?. 需