討論串[板友] A2120T 後備906旅 嘉義中坑
共 76 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者chloe1213 (chloe')時間12年前 (2011/08/31 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:小陳. 報上當兵梯次:2120T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:剩下20天左右要登入了. 哪裡人啊:南投市. 當兵前的心情/軍旅的心得:沒有很大起伏,每天都有固定跑步,只是怕. 會熱到睡不著= =. 資訊分享(請勿涉及軍機):(1)有同梯的嗎?. (2)我想請問一下,他
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mayday20131 (Alex TU)時間12年前 (2011/08/31 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:mayday20131/小毛. 報上當兵梯次:A2120T 後備906旅 嘉義中坑. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:嘉義市人. 當兵前的心情/軍旅的心得:很緊張!希望不要當天兵。. 資訊分享(請勿涉及軍機):無。. 對軍旅板的建議:謝謝軍旅版提

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者huntdeity (糟透了)時間12年前 (2011/09/01 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:阿丁. 報上當兵梯次:A2120T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:準備入伍. 哪裡人啊:雲林. 當兵前的心情/軍旅的心得:其實還蠻期待的,被操也是一種經驗,. 另一方面期待的是自己光頭的樣子哈哈哈. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:. 看這個情形進去應該是

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者wayco (>>Yvonne魂<<)時間12年前 (2011/09/01 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:阿喨. 報上當兵梯次:A2120T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台中. 當兵前的心情/軍旅的心得:認識新的朋友~有不同的經驗也不錯. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:感謝軍旅版提供的資訊~真的是太棒了~讚!. 有同梯的趕快來

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者chiipark ( )時間12年前 (2011/09/01 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:park. 報上當兵梯次:A2120T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:準備入伍的新兵. 哪裡人啊:南投. 當兵前的心情/軍旅的心得:操場跑個3圈就喘吁吁~~現在加緊練習中. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:板上的資訊很充足~非常感謝大家提供. 希望自己跟