討論串[板友] A2120T 後備906旅 嘉義中坑
共 76 篇文章

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者a277168 (地獄吉他手-小黑)時間12年前 (2011/09/07 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:小黑. 報上當兵梯次:A2120T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:彰化員林. 當兵前的心情/軍旅的心得:跑好遠啊 有同鄉嗎. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:無. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者garychou77 (鹹魚)時間12年前 (2011/09/08 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:garychou77/鹹魚. 報上當兵梯次:A2120T 後備906旅 嘉義中坑. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:桃園人. 當兵前的心情/軍旅的心得:該來的還是要來XD只是嘉義有點遠. 不知道有沒有同梯可以先認識一下. 站內信阿QQ". 資訊分

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者magicianegg (Egg)時間12年前 (2011/09/08 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:EGG. 報上當兵梯次:A2120T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:9/20正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台中西屯. 當兵前的心情/軍旅的心得:X的!! 成功嶺就在附近而已要跑這麼遠........ 資訊分享(請勿涉及軍機):請問帶藥膏*5 內衣*5 襪子*6 鞋墊 免洗

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者bigtai (Tai)時間12年前 (2011/09/08 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:bigtai 大台. 報上當兵梯次: A2120T 後備906旅 嘉義中坑. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:桃園中壢. 當兵前的心情/軍旅的心得:畢業後等到現在 終於要進去啦XD. 從桃園跑到嘉義也太遠了吧orz 同梯的來認識一下吧xd. 資訊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cooliverson (萬事起頭難)時間12年前 (2011/09/08 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:cooliverson. 報上當兵梯次:A2120T 後備906旅 嘉義中坑. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:20號就要進去了... 哪裡人啊:台中清水. 當兵前的心情/軍旅的心得:等了好久阿 真是有點浪費生命的感覺XD. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:感