討論串[提問] 主戰派是不是會讓烏輸掉戰爭
共 13 篇文章

推噓12(12推 0噓 33→)留言45則,0人參與, 3月前最新作者jerrylin (彳亍 口巴)時間3月前 (2024/02/23 12:02), 3月前編輯資訊
內容預覽:
其實川普上台轉成戰爭借款可能對烏克蘭反而有利. 美國借錢給烏克蘭 那肯定是會想辦法讓烏克蘭打贏才能回收 不然就變呆帳了. 借款就透支未來幾年稅收而已 只要最後能贏問題不大. 我是覺得不用那麼敵視川普 川普只是保護美國利益 很難說這有甚麼問題.. 拜登現在用送的反而承受更多壓力 畢竟一直白送有人可能會
(還有338個字)

推噓1(7推 6噓 44→)留言57則,0人參與, 3月前最新作者leom1a210343 (小黃)時間3月前 (2024/02/23 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
由於很多回覆都歪樓了. 不知道是不是針對我想問的. 但竟然是回我的那篇 所以有必要在說明下. https://i.imgur.com/PWlWpbx.jpg. 我原文舉的例子. 在當時的時空背景都不是主戰派. 但也是奧俄陣營裡頂尖的軍事將領. 理念就是暫避鋒芒 等待時機. 之後會有更強大的軍隊 給予
(還有213個字)

推噓199(206推 7噓 436→)留言649則,0人參與, 3月前最新作者jimmy5680 (還想飛的企鵝)時間3月前 (2024/02/23 12:36), 3月前編輯資訊
內容預覽:
下恕刪. 老實說大家早有預設立場,什麼妥協主戰都隨便講. 但是主觀的論點不管,客觀的事實要釐清啊. 普丁自始至終都沒曾有過談判的誠意,什麼俄國願意議和都是毫無證據的捕風捉影. 普丁一直非常堅持的戰爭收尾條件,就是要吃掉全部頓巴斯. 宣稱併吞四州之後,又多了赫爾松、紮波羅熱這兩個州的問題. 但是到目前
(還有1888個字)

推噓41(42推 1噓 413→)留言456則,0人參與, 3月前最新作者wahaha99 (我討厭人類)時間3月前 (2024/02/23 13:42), 3月前編輯資訊
內容預覽:
所以, 怎樣設計一塊各方接受又可用的政治砝碼?. 很多人天真的以為, 可以跟中共談判、談出一個條件,. 但問題從來不是可以談什麼條件, 而是如何保證條件被實現。. 我舉個最簡單的例子:. 王二跟張三, 有塊田地有糾紛,. 王二身形壯碩, 家丁眾多, 時常仗勢欺負張三,. 要他把田地歸屬給王二。. 你
(還有5138個字)

推噓-2(16推 18噓 44→)留言78則,0人參與, 3月前最新作者aidenlarse (Q沈)時間3月前 (2024/02/23 16:48), 3月前編輯資訊
內容預覽:
你說要支持到俄羅斯疲憊並動亂我看是差遠了. 現在最大的問題是交換比不行. 然後就是人死得太多. 無論是咬牙恢復元氣啦擴充戰力啦都很難. 烏克蘭已經徵兵多少次了? 徵到戰壕裡有女的填線寶寶. 而缺砲彈缺裝備的情況下就是人一直被殺. 等你歐美真有神蹟再世2025湊出可跟俄羅斯一戰的武器了. 人早就死得差
(還有424個字)