看板 [ MiHoYo ]
討論串[原神] 對岸各論壇廣為流傳的1.5萬字須彌劇情討論文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 15→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者studentkeich (伊麗)時間1年前 (2023/05/12 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這劇情討論. 可能最近真的太長草了. 總覺得討論來來去去幾篇. 都長的差不多 誰也沒說服誰. 也來丟個不同的想法. 反正都看看. 原神3.3間章,最強洗白連環彈?大膽嘗試!憑啥散兵流水這麼高?原神須彌3.3流浪者劇情散兵劇情雜談/吐槽. https://youtu.be/_Kd_ACthFfM.
(還有162個字)

推噓44(45推 1噓 202→)留言248則,0人參與, 1年前最新作者melzard (南海之星)時間1年前 (2023/05/12 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我看了上面那篇的內容 講講經過了幾個月後的事後來重新看這段故事的想法. 前半段對草神的解析從3.0-3.2的部份我覺得我是認同他的說法的. 但是從3.3開始 我的理解和他不一樣. 先提醒一下 我無意去說誰的想法是正確或者錯誤的 因為每個人都可以有自己觀感. 只能說認同與否而已. 草神 實質上在親手送
(還有971個字)

推噓171(172推 1噓 454→)留言627則,0人參與, 1年前最新作者Enatsuin (皙子)時間1年前 (2023/05/12 23:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原串下面打太多了還是自己開一串。. 我個人也是屬於間章前對須彌主線加支線一片滿足的人,甚至直到現在我也都覺得沙漠書跟花神書玩起來有趣也舒服。. 前段不用講,你可以說它前面對草神的敘述是腦補,但事實是你回去翻花車PV下面的回覆,確實儼然就是一副拯救家暴受虐兒,補償小朋友溫暖的未來,而這個定位也正因為草
(還有6870個字)

推噓21(21推 0噓 53→)留言74則,0人參與, 1年前最新作者ClawRage (猛爪Claw)時間1年前 (2023/05/13 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
這可以說明一件事. 性別很重要. 外表更重要. 玩家用視覺來思考這個角色行為好不好. 雖然我覺得納西妲稱不上肥我看很明顯. 小吉祥草王的本性沒變. "嘗試看看未知性"的求知慾促使他把神之心丟給博士. 也促使他放散兵摸世界樹. 對大慈樹王重要的責任對新生的小吉祥草王明顯沒啥重要. 你應該也知道他們兩個
(還有692個字)

推噓28(30推 2噓 171→)留言203則,0人參與, 1年前最新作者Changvz時間1年前 (2023/05/13 15:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
用修改世界記憶洗白我滿喜歡的,這是別處沒看過且符合原神世界觀的設定. 且散兵一開始並非想修改記憶,而是想讓自己從未存在,圍繞他發生的悲劇也跟著不存在但系統不允許如此,就變成散兵存在,悲劇也存在,但兩者的關聯不存在. 這點可以看出散兵有悔悟之心,想犧牲自己還給受害者幸福. 草神身為系統管理者,知道系統
(還有1701個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁