討論串[請益]未婚妻說一定要寶格麗的對戒才肯結婚
共 27 篇文章

推噓15(16推 1噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者volcom (Shining Kiss)時間9年前 (2014/09/08 16:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
都已經到結婚這田地了. 她要你買寶格麗 是她看得起你. 她相信你一定有這個能力 才會做這個要求的. 況且 這跟蘇菲亞價差如果是4 5萬. 一整個結婚包含蜜月婚紗宴客 這花費是近百萬的喔. 你自己斟酌看看吧. 如果婚宴不要求的話 一桌省3000 30桌隨便省就90000惹. 相信我 婚戒只是抓養的而已
(還有71個字)

推噓15(23推 8噓 16→)留言47則,0人參與, 最新作者ILOVEYAYA (GG)時間9年前 (2014/09/08 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
我當時結婚前也是有種被東敲西敲的感覺. 就只是因為那一句"結婚一輩子就只有一次耶". 這一句聽起來很有道理但是事實卻是屁的話. 難道我不是第一次結婚嗎?. 夫妻本來很多事情就該甘苦與共. 未來 生活 房子 零零種種的 一切都由我來扛了. 總覺得肩膀上的份量 和給與你的一切和溫暖. 難道就比不是那一顆
(還有687個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者liuchenchy時間9年前 (2014/09/08 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實對戒這價格不貴 一個人也差不多30000左右. 比較大筆的婚戒. 便宜5萬到50萬都有可能.... 最好乾脆不要對戒. 把預算都加到婚戒上讓女方爽吧.... 您覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.225.85. 文章網址: http://w

推噓4(4推 0噓 36→)留言40則,0人參與, 最新作者Davidgood (我叫Jason不叫David)時間9年前 (2014/09/08 21:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是來推坑的,我建議你買!. 1. 婚戒跟求婚戒不同,. 求婚戒通常有大鑽石,要很炫目,是求婚用的,. 目的是在女生被求婚時,被鑽石迷惑,答應求婚XD. 但求婚之後,通常也就鎖在保險箱,平常不會戴. 婚戒則是日常生活配戴,幸運的話會戴好幾十年,所以樣式比求婚戒樸素. 很多都不鑲鑽,頂多鑲個小鑽石。.
(還有1076個字)

推噓1(9推 8噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間9年前 (2014/09/08 22:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有人討論到一生一世. 大叔來跟你說什麼叫一生一世. 一般人一生一世只會想結一次婚. 結的這次婚,只會有一個男/女人. 挑個好對象,一生一世幸福. 挑不對人,不但一生不只一次,碰到冤家還不知道要歪纏幾年. 婚戒也許是小事,三萬六萬很多人不看在眼裡. 重點是,這一生一世下去,是一對婚戒就能打發的嗎? 是
(還有427個字)