討論串[請益]未婚妻說一定要寶格麗的對戒才肯結婚
共 27 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者furuta27 (追尋勇者的足跡)時間10年前 (2014/09/08 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
推這篇. 侯文詠說過 男人是動物 優雅又顧盼自得. 如果結了婚 變成植物 不幸又生了小孩 就變成礦物. 生命有趣又豐富的東南亞大使. 到底是哪根筋不對想去結婚呢???????. 我們還想看到大使更多精采的文章啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.38.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pusufu (不蘇鬍˙灬˙)時間10年前 (2014/09/08 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
既然你女友只是為了圓小時候的夢. 平常又不愛買名牌,加上你又願意買下去. 那不如就像你說的,申請信用貸款,貸個6萬5. 然後保人寫你女友,拿給她簽. 如果她ok,那事情都解決了. 如果她屎屎尿尿,死不肯當保人,就證明她不想一起承擔. 你可以再考慮考慮這樁婚事. --. 好孩子不要學之西斯推文:. 推
(還有112個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者toopure (純真)時間10年前 (2014/09/08 14:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
痾...我也是原本婚戒想買寶格麗的準新娘,. 因為某個款式真的太美了,. 但那是還沒估算婚禮預算前的想法,. 自己真正列出excel表、各項花費一一列進去之後,. 寶格麗的堅持馬上降成一般銀樓,. 連鑽戒都跟男友說不必了,. 只要沒有花紋、鑲鑚的一般鉑金戒就好了。. 固定預算就在那邊,. 這邊花比較
(還有570個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者losh (007)時間10年前 (2014/09/08 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想到某個朋友那年結婚時,狂加班給老婆盛大的婚禮,然後預算不夠,跑去當舖買名牌戒子給他老婆,女的後來不知道怎麼知道戒子是二手的,又是當舖買的,整個抓狂到讓我們不知道怎麼會這麼大反應?. --. Sent from my Windows Phone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者sdewazx (我是純種吱吱)時間10年前 (2014/09/08 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
就不能將心比心嗎? 到底是愛錢還是愛人?. 光看到臉垮下來,就知道小公主發芽了. 一生只有一次,是阿,既然這麼重要,那一起出錢不就更有意義了嗎?. 畢竟是兩人一起努力,獲得的才會特別甜美. 整天拿感覺動物說嘴,當別人都冷血沒感覺哦?. 出社會後,6萬不可能沒錢買,. 一輩子一次也不會捨不得,「而是值
(還有302個字)