討論串[請益]未婚妻說一定要寶格麗的對戒才肯結婚
共 27 篇文章

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者yspen (國境之南奇幻旅程)時間9年前 (2014/09/08 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
這是寶格麗的經典款. 的確很多女生都會指定要這個款式. 而大使的未婚妻可能是從剛開始交往時.....甚至是唸書時.....或更早的懷春少女期. 就有著"未來我的夫君,要踏著七彩雲朵,並帶著寶格麗的zero1來娶我"的夢想宣言. 而今天她的夢想已經完成了前頭. 你怎麼忍心不替她完成到最後?. 順便滅火
(還有120個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者ts1688 (古月照今塵)時間9年前 (2014/09/08 11:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
鑽石聰明投資術~不只美麗還能增值!. 鑽石是不少女人的最愛,不只是滿足女人對寶石的渴望,鑽石還具有相當投資性,專家指出,在日本、台灣等儲蓄率甚高的地區,很多人開始將部份的投資目標轉移到鑽石。. 過去十年,一克拉鑽石平均漲幅達18%,且每年都以3~5%幅度遞增,成為投資的另類選擇。尤其是十克拉以上的大
(還有918個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ftyu (wei~)時間9年前 (2014/09/08 11:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
婚禮要有預算阿 總不能無上限吧?!~~. 跟女友說鑽戒+蜜月預算大概就15萬 (其他還有一堆支出). 婚戒買便宜一點的. 剩12-13萬 勉強2個人還可以到歐洲度蜜月. 如果婚戒要貴的 那就排擠到蜜月預算. 如果剩8-10萬 那就大概日本.關島.... 當然 你也可以買個更大的鑽戒給她. 然後蜜月去
(還有86個字)

推噓1(4推 3噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者sony577 (雙姓:《姓名權》平等!)時間9年前 (2014/09/08 12:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你們是結<男女平權>的婚嗎?. 如果是的話 那對戒(或婚紗費用)應該男女一起平分 (或雙方接近1:1付出). 這種情況下 她還會選擇寶格麗嗎???. 當她也需分擔一半費用時 還會花錢不痛不癢? 不手軟嗎?. <重男(方家族)輕女(方家族)>的婚姻 往往是男方出錢"買女人"來養 (供吃/住). 然後
(還有929個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間9年前 (2014/09/08 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你預算抓太緊了 65000對戒 牙一咬就過了. 結婚嘛 一般人預設一生只有一次 都希望風光點. 總不要心中有什缺憾. 就當這是你最後一次被凹好了. 結婚後就隨便你了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.82.92. 文章網址: http://w