討論串[閒聊] 為什麼出國對女生這麼有吸引力?
共 35 篇文章

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間10年前 (2014/07/23 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得對我哦,. 是因為出國可以賭呀!!!!. 可以玩吃角子老虎,加自助餐. 把自己當豬養. 順便去試試手氣,. 有贏吃好點,沒贏就摸摸鼻子回飯店吃麵包. 超爽der. 要是出國不能賭,沒去賭場,還真的沒什麼好玩的~. 即使現在長居國外,玩最熟的還是賭場,. 叫我去什麼風景區,滑雪區的. 完全沒玩過

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者volcom (Shining Kiss)時間10年前 (2014/07/23 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
不一定只有女生愛出國吧. 我也超愛出國玩的啊. 我3C魔人 你3C一定沒有買的比我多 但我覺得超空虛. 出國才爽啊. 在機場拖行李的時候就爽了. 你知道上班壓力有多大嗎?. 光是飛機上手機不會響就是人生一大樂事!!. 以前拍婚紗花很多錢 結果根本不會拿出來看!. 去蜜月的照片現在還常拿出來溫習!.
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者dog60511 (Gang)時間10年前 (2014/07/23 08:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這就讓我想起去年人生第一次出國. 我跟朋友自助去了趟韓國五天四夜. 整趟下來包含購物大概花了我一個月薪水(25K). 機加酒部分也大概才13K. 這樣應該算省省的花了吧?. 我那時是金融業的打雜小助理. 公司的姐姐阿姨們聽到我要出國. 反應幾乎都是. "好好哦~好有錢喔". "好羨慕喔~可以出國玩"
(還有149個字)

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者Onael (我愛運動)時間10年前 (2014/07/23 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
哥我就是不爽出國. 小時候 家人要去 日本 沖繩 新加坡 泰國. 硬抓我去 我死都不離開台灣. 全家族出遊只好把我託給鄰居照顧. 家裡噴滿殺蟲劑. 我還是跑回家 邊聞殺蟲劑邊打曹操傳. 怎麼想都比坐麗星郵輪爽. 我只講中文 要我去蠻夷之地 說外語 門都沒有. 題外話 我現在娛樂費一個月不到1000
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者qetwry (qetwry)時間10年前 (2014/07/23 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
我算是喜歡出國的男生.... ~~~~~~~~~~~~~. 這種價錢的機票我從來沒買過..... 通常不是秒殺, 好幾個月前就要先訂, 而且改期退票限制一堆. 不然就是奇怪的出發時間 例如星期三出發 星期三回來.... 一般上班族出國行程, 很難買這種機票.... 去東京搭過幾次廉價航空 含稅大約1
(還有189個字)