討論串[閒聊] 為什麼出國對女生這麼有吸引力?
共 35 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者keiwear (jim)時間10年前 (2014/07/23 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
討論來討論去的. 還蠻有意思的. 本來就沒有對錯了啊. 每個人有不同的想法 也有不同的處境. 所以延伸出不同的大大小小的事. 只要不要犯法. 不要賭博 (家破人亡). 不要吸毒 (家破人亡). 都還過得去. 大家繼續討論 明天不用上班. 希望災情不大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者carvin (Shot in the dark)時間10年前 (2014/07/23 02:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
如果出國去離台灣近的幾個國家是真的沒什麼. 住南部的上台北或是去東部玩花費跟去日本其實相差沒有很多. 高鐵來回就快3000了,住一晚又動不動兩三千的,吃的買的交通的還不算. 不如多貼個一萬多買機票直接去日本玩. 住宿沒有比台北貴太多,一般飲食也沒有貴太多. 還可以跑單幫買東西補貼旅費. 我一些朋友不
(還有788個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者langrisser19 (信傑)時間10年前 (2014/07/23 02:54), 10年前編輯資訊
內容預覽:
歐洲其實也沒想像的那麼貴. 我同事看了白日夢冒險王就去了冰島一個月,還從台灣帶了一檯腳踏車. 花了十萬不到十一萬. 一天就是控制花費在3000~4000. 以這個價錢在台灣玩一個月也差不多就是這樣. 但以我自己的經驗. 就以合歡山來說好了. 裡面最貴的民宿是一間城堡的. 一萬出頭一晚,但其實就是假假
(還有375個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者keroro0213 (Wei)時間10年前 (2014/07/23 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
應該說玩樂對於女生本身就有吸引力..... 不過 我跟我女朋友都是22k族的. 我也不知道為什麼我還可以存到錢(住家裡吧). 我沒有問過她有沒有存錢. 三不五時還可以出國玩 我女朋友確不行. 但是只要有機票特價的時候我會馬上就買. 今年已經去過大阪 吉隆坡 八月沙巴 九月又要日本一次. 去年九月 沙
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gp99000 (gp99000)時間10年前 (2014/07/23 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
問題或許在於 "出國玩"該歸類在怎麼樣的慾望上. 依我個人"不想出國"而言. ------------------------------------------------------------------------------光是可能的行前準備 就會令我煩躁到乾脆留在家看書打電動. 光是曬太
(還有521個字)