討論串[閒聊] 為什麼出國對女生這麼有吸引力?
共 35 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者topbear0000 (0000)時間10年前 (2014/07/22 18:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
因為爽啊(挖鼻孔). 而且喜歡出國的男生也不少 不要忽視人家的存在. 我同學跟他老婆每年都會出國血拼小倆口都很爽. 常常出國一陣子後 就可以看到男生賣他在國外手滑的各種二手敗家物. 娛樂就是圖個爽字 圖個放鬆或療癒. 不然打LOL前. 還要先交論文說明打LOL會獲得宇宙不可思議的種種奧妙感受. 深入
(還有345個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間10年前 (2014/07/22 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實旅行都有。. 就是一個爽字,背後來自於人生體驗。. 讀萬卷書不如行萬里路,台灣很多妹子的眼界普遍小,. 出國旅遊確實可以大大的增加視野,不是說這個視野可以對未來有甚麼幫助。. 如果要對未來有幫助應該是存錢買房子或者受教育. 但個人認為出國遊是國內遊完全不能夠相比擬的高度。. 除非把國內遊像是國外
(還有738個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者keiwear (jim)時間10年前 (2014/07/22 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生. 但想想. 我公司好像女生出國的比例比較高. 但也很少聽到她們自己提起出國玩的事. FB我就不知了 本人超宅的 連FB都沒在交流. 但我也喜歡出國 放鬆放鬆. 但也喜歡坐飛機. 也出國三次而已. 但第三次之後我對坐飛機沒感覺了. 變得很討厭坐飛機 長時間坐在一個地方 又會耳朵痛. 但我覺得
(還有111個字)

推噓6(6推 0噓 49→)留言55則,0人參與, 最新作者dalus (魯仔仔)時間10年前 (2014/07/22 23:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
[B: 大阪住宿,一晚224元台幣,最簡單的民宿(鑽石飯店). 其實不用那麼嗆啦,說出國貴的人多半不是花不起那筆錢,而是捨不得花。. 希望多存點錢一年多個三萬五萬也好,而你提的那些音響那些,實在是非必需品,. 不管是不是消費的起或不想消費都沒必要給你嗆.... 另外,可以考慮幾個要素:. 1. 沒出
(還有308個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cuteboy70 (我要的意義)時間10年前 (2014/07/22 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 可以出國玩誰不想出國?. 因職業的關係 我臉書好友很多都是教師. 現在又是暑假. 不管男老師 女老師 不管已婚 未婚 大家根本就是瘋狂在國外打卡嘛. 看得本魯羨慕死了 若不是兼行政 我也想馬上帶老婆小孩出國啊!!!!!. 拿出國這件事戰男女的人 我覺得真的有夠無聊. 這麼喜歡戰 不如去車板 去
(還有52個字)