Re: [閒聊] 為什麼出國對女生這麼有吸引力?

看板MenTalk作者 (Shining Kiss)時間10年前 (2014/07/23 07:59), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串22/35 (看更多)
※ 引述《cigxm (力量的來源)》之銘言: : 魯哥又要來獨排眾議 因為魯哥最討厭出國旅遊 : 我認為花錢出國旅遊是一件非常沒有經濟價值的事情 : 四天三夜的行程 就像DIY一樣 高潮射完之後 剩下的只是空虛 : 留下來的只有逐漸淡忘的回憶 以及一張一張沒意義的相片 : 同樣的價錢 我寧願把20000元 拿來買家電用品 資訊設備等有實用性的東西 : 這樣還比較有實用價值 : 當然 這是個人價值觀的問題 沒有對錯可言 : 另外 我也不太懂那些愛出國旅遊的人 他們炫耀自己的出國經歷 是怎樣的心態?? 不一定只有女生愛出國吧 我也超愛出國玩的啊 我3C魔人 你3C一定沒有買的比我多 但我覺得超空虛 出國才爽啊 在機場拖行李的時候就爽了 你知道上班壓力有多大嗎? 光是飛機上手機不會響就是人生一大樂事!! 以前拍婚紗花很多錢 結果根本不會拿出來看! 去蜜月的照片現在還常拿出來溫習! 我還曾經專程去福岡看棒球 未來還計畫去LA看NBA! 去北海道看陽岱鋼 去英國看英超! 這都是工作的動力啊! 當然台灣也有很美的地方 有一次去塔塔加露營 吃大鍋菜 滿天星斗 也是很感人的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.197.24 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1406073555.A.F60.html

07/23 08:19, , 1F
拖行李就開始high了+1

07/23 08:25, , 2F
每年都花太多錢了,只有繼續捏著,想花的東西很多

07/23 08:59, , 3F
同意,手機不會饗超爽的吧

07/23 09:52, , 4F
福岡巨蛋嗎?我也去看過,球場實在很棒

07/23 12:15, , 5F
這篇意圖使人想出國玩啊啊啊

07/23 13:13, , 6F
台灣跟日本各地我都去得很多 各有各的樂趣

07/23 21:20, , 7F
前一天晚上就超HIGH

07/23 22:17, , 8F
想到好方法!就省略婚紗照,安排兩次蜜月!

07/23 22:33, , 9F
推這篇

07/24 11:04, , 10F
推塔塔加 好美啊

07/24 12:11, , 11F
把皮夾裡出國用不到的駕照、行照拿出來就開始high了XD