討論串[閒聊] 為什麼出國對女生這麼有吸引力?
共 35 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ID113 (隨機迷)時間10年前 (2014/07/23 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
誰說買車對男人有吸引力的. 現在不管男女. 買房+去歐洲才是有吸引力吧. 我的每個朋友 都買得起1A2B. 結果根本沒人買. 大家不是買房去就是去歐洲了. 你買車不就是為了去玩嗎. 台灣會比歐洲好玩嘛-,-. 油價這麼貴. 你買青埔的房子高鐵通勤比你買車通勤台北還省. 與其買車 不如把它當頭期款.
(還有42個字)

推噓15(16推 1噓 33→)留言50則,0人參與, 最新作者ccrsong (前進吧旅程)時間10年前 (2014/07/23 00:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
好棒,去那邊四五天都不用吃東西. 好讚,出國完全不吃不喝,也不買東西,才花一兩萬. 那出國幹嘛?. 一堆人,講的好像真的很多,一些還是一堆?. 以上只有智慧型手機有. 因為需要,只買3999紅米. 我先說,我沒有排斥出國,甚至有跟以前同學去日本過一次. 精心安排下,該玩的就要玩一玩,台灣沒有日本有的
(還有1361個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者znwnz (znwnz)時間10年前 (2014/07/23 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
不是女生喜歡出國或是男生不喜歡出國的問題吧?. 不管地點是哪裡 基本上男生對於旅行就比較沒興趣啊. 比起「我們這禮拜要去哪裡打球」男生間的對話很少會出現「我們這禮拜去住那間民宿 喝那家下午茶」吧本來這種感受性的東西男生就比較苦手. 當然也就比較不會有特別的慾望啊. 饅頭板最近大家對於某些關鍵字常會反

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者domin (無解)時間10年前 (2014/07/23 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
人活到一個年紀真的是需要培養一些興趣來怡情養性. 而多數的興趣還真的需要花點錢. 玩單車、玩音響、玩鋼筆、玩登山、玩潛水、玩3C、玩烹飪、玩錶、玩品酒、玩衝浪…. 旅遊只是各式各樣興趣中的其中一種罷了,不知為何會被放大檢視至如此?. 當然也有不花錢的興趣. 比如持續宅在家上網40年、跑步打球這種沒啥
(還有727個字)

推噓1(3推 2噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者langrisser19 (信傑)時間10年前 (2014/07/23 00:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
那我大概就是很喜歡出國玩的男生吧. 可能是因為很喜歡歷史,所以希望把書上曾經讀過的地點都走過. 我想大家不知道能不能夠體會,看到拿破崙棺木的感覺. 或是去參觀集中營看到那滿坑滿谷的遺物或是書信. 像這種東西應該都是書本不能看到的吧. 加上每次旅行都是自助. 從交通的規劃跟行程的安排,某個程度就是在認
(還有2046個字)