討論串[閒聊] 為什麼出國對女生這麼有吸引力?
共 35 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者blizzard2002 (你懂不懂仙人掌的心情啊?)時間10年前 (2014/07/23 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
說真的, 在台灣旅遊才不知道在貴什麼. 我今年去了7天沖繩跟2天九份. 每日住宿費大概都是3000新台幣左右. 結果沖繩旅館的住宿品質比台灣民宿好很多. 而且現在去日韓新加坡廉航又那麼便宜, 有搶到特價來回大概7000新台幣左右. 在週末前或後請個兩天特休, 來個四天旅行也比在台灣爽度高. 至於說什
(還有95個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者CKHzz時間10年前 (2014/07/23 14:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼吸引啊 我不會ㄟ. 我只是一個平凡的男生 想要追求一個平凡的幸福 這麼微小的願望 都無法達到. 所謂情人眼裡出西施 也許魯哥不是並多數女生的菜. 所以 才被這些女生嫌棄到沒半點好. 編輯: cigxm (61.227.158.194), 07/23/2014 13:40:53. 都說我是在戰
(還有757個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Morphee (千磨萬擊還堅勁)時間10年前 (2014/07/23 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
出國沒啥阿 只是主題問題啦 或是跟會不會玩相關. 主題就是 如果出國玩女人 砲兵團 我跟你說啦 一堆男生報名. 男人跑酒店的時候 從來沒聽過有人會說為了成家立業不去的. 馬上搭小黃了還在廢話那麼多.... 主題一是女人 越南泰國大陸等等. 主題二是跑車. 長途的可以跑義大利德國美國 一堆車台灣沒有
(還有282個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間10年前 (2014/07/24 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
不就每個人觀點不一樣而已?. 我也看過很多老外 到了國外就是找間運動餐廳過一天. 看球賽!!我也很疑惑的看他 你道底來做啥的阿??. 但這就是老外的價值觀 他覺得有放鬆到了. 我老爸出國就是 晚上在旅館打麻將 白天在車上玩13支. 我也不知道他是出國幹麻的. 但人生嘛 每個人休假的方式不一樣 幹麻要

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aroo時間10年前 (2014/07/26 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
要玩老虎機的話. 其實台灣也一堆遊藝場. 裡面服務生也都是穿套裝. 吃喝免錢. 有百家樂 不過是機台. 咬錢很快..我玩0.1元一線的 一次六元. 電腦自動轉 2~3秒轉一次. 最多一小時輸三四千.... 小魯弟 這輩子都還沒有出過國阿.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c