Re: [閒聊] 為什麼出國對女生這麼有吸引力?

看板MenTalk作者 (Wei)時間10年前 (2014/07/23 03:23), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串19/35 (看更多)
應該說玩樂對於女生本身就有吸引力.... 不過 我跟我女朋友都是22k族的 我也不知道為什麼我還可以存到錢(住家裡吧) 我沒有問過她有沒有存錢 三不五時還可以出國玩 我女朋友確不行 但是只要有機票特價的時候我會馬上就買 今年已經去過大阪 吉隆坡 八月沙巴 九月又要日本一次 去年九月 沙巴特價 我馬上買(不到一年 又特價了 我下個月又要去) 老實說跟各位版友說的一樣 廉價航空確實讓亞洲旅行變的簡單了 女朋友找我去墾丁 澎湖 很多次 我一直拒絕 想的原因就是因為:交通費多少?住宿費多少? 怎麼算一算出國還比較划算的感覺 台灣 我真的沒有興趣旅遊了 偶爾去個桃園新竹宜蘭台中一天來回就好了..... ※ 引述《TQTa ( )》之銘言: : 今天上課外籍老師發了一張紙, : 把想做的事寫下來跟大家分享, : 男生講的東西都還有些差異, : 結果女生每個人願望都是要去很多很多的國家, : 不曉得出國為什麼對女生會有這麼大的吸引力? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.204.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1406057018.A.B30.html

07/23 03:38, , 1F
請問日本機票買多少?我九月也要去,前陣子廉價特價沒

07/23 03:38, , 2F
馬上買,過幾天再去看竟然狂漲...

07/23 09:34, , 3F
5000左右

07/23 11:28, , 4F
住家裡本來就很省,住外面光是房租水電伙食費就快把22k用

07/23 11:28, , 5F
光了,22k是給能吃家裡住家裡的人在用的薪水,住外面還領22

07/23 11:28, , 6F
k真的只是做辛酸的

07/24 16:07, , 7F
去墾丁放鬆我覺得還不錯,春天時我去凱薩感覺很好