討論串[閒聊] 昨天吃了鼎王
共 30 篇文章

推噓8(9推 1噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者Cauchy2008時間10年前 (2014/03/15 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我認同原po最後一段的結論:. 「鼎王會紅,跟那些奇怪的廣告文宣沒甚麼關係,歸根究柢,還是因為東西好吃、服務親切而已。」. 再華麗的廣告都有其極限,. 要留住顧客,還是得靠口味、服務。. 而鼎王熱門的時間並不算短,. 代表除了嘗鮮的新客戶,. 還有不少回頭光顧的老客戶。. 但是我仍認為應該拒吃鼎
(還有121個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者eliokky (羊騎士)時間10年前 (2014/03/15 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
這句話乍聽之下很有道理,前面也有部分人認同. 而且覺得再上門消費也沒有關係. 但是我很好奇. 當你買了台奧迪A8,車商卻給你台三菱得利卡. 當你訂了個愛瑪士的包包,店家卻給你個A貨. 當你買了間帝寶,建商卻帶你去鐵皮頂樓加蓋. 這樣還會覺得沒差嗎?. 食物好吃就好. 得利卡也很好開、A貨看起來也跟真

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者oceanman1 (鬼島無誤,殺鬼救國)時間10年前 (2014/03/15 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
這段話,讓我想到我會去某些店吃飯的偏好。. 你說那家店有名嗎?絕對不會,. 燈光好氣氛佳嗎?也不是,. 那根本不是成天夯過來夯過去的店,. 甚至招牌也沒有很大,. 但我之所以會去,原因很簡單:. 因為這家店的老闆娘愛穿夾腳拖,又願意和客人聊天,就常去了。. 說白了就是喜歡看她的腳就是了。. 鼎王我真

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間10年前 (2014/03/15 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
頂王還是塑化劑風暴. 魯叔我覺得在外面吃一定不可能比自己煮得乾淨與安全啦~~. 除非你三餐都自己煮 否則你有可能24H盯著外食餐廳有無動手腳嗎?. 魯叔我是餐飲多樣化 很少只吃某一食品. 這樣減低中毒風險. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.69.144.2

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者LUDWIN (暑假已經過完了)時間10年前 (2014/03/16 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前我剛到現在的店面,對面有間『有機飲食食材』. 那時候很愛藍莓的東西,都會跑去看一下出了些什麼. 基本上都是些年輕人消費不起的東西(藍莓現榨純果汁約NT400/500CC). 後來當然是開不下去啦,原址就變成超商,然後很諷刺的,旁邊的店面也. 變成超商集團的『有機飲食』連鎖店(笑). 這幾年食安
(還有626個字)