討論串[閒聊] 昨天吃了鼎王
共 30 篇文章

推噓-30(37推 67噓 118→)留言222則,0人參與, 最新作者wangquanchi (little_cheese)時間10年前 (2014/03/12 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
本來跟老婆兩人都在家裡耍宅,吃飯也都吃100元的小火鍋,偶爾才會吃好一點的日式料理,這幾天新聞爆很大的鼎王,反而讓我們想去吃看看到底是怎樣。. 大老遠跑過去,發現整間店幾乎都沒客人,看來新聞還是有影響,記憶中,以前鼎王永遠是大排長龍的。. 老實說,對我而言,甚麼32種中藥材跟一些奇怪的宣傳手法,我一
(還有792個字)

推噓35(39推 4噓 84→)留言127則,0人參與, 最新作者TalkToMe (跟我說一下啦)時間10年前 (2014/03/12 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
你要說好吃 我接受. 但是你是說為了好吃而去吃 不要管假不假的話(如果我沒搞錯你意思). 這點就很不對 當然他食品我相信都沒有對人造成傷害. 所以這不是食安問題 是誠信的問題. 今天他這麼澎風 賺這麼爽 爆出來還可以全身而退. 是把其他誠實業者當白癡?. 是不是以後大家都來編故事? 只要沒有傷害身體
(還有901個字)

推噓17(17推 0噓 30→)留言47則,0人參與, 最新作者magicgreet (grant)時間10年前 (2014/03/12 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
很多東西要成本的. 這間雞腿便當100$ 那間 60$. 差40$為什麼 你不知道我也不知道. 但是我知道需要付出的 就是要付出. 不是錢 就是你的健康. 那些鍋物類 有幾個在自己敖煮湯頭?. 通化街 有個媽媽自己賣麵 我光是跟他買湯而已 一碗就60$. 服務好 可以讓美食加分 現在是評比 食物還是

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者BarBatos (力天使侯爵)時間10年前 (2014/03/12 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
問各位,如果今天鼎王推個類似石二鍋的平價火鍋,. 他也不敢太碰風用了什麼天然石材. 你敢去吃嗎?. 你還會覺得他跟其他相當價位的競爭者相差不多甚至好一點?. 我是不會這麼想啦. 我反而更怕,這就是誠信問題。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.232.116

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者qize1428 (倫)時間10年前 (2014/03/12 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我想這根本不是好不好吃的問題. 問題:為什麼鼎王那麼貴. 答案:走高貴路線,用頂級食材. 結果現在這個頂級食材被戳破. 那不管好不好吃. 就不值得他原本"號稱使用頂級食材"的價格. 這個八折也只是現階段的補償措施. 等風頭過了,還是一樣的普通食材一樣的價格賣. 而且說是補償措施. 那原本抱著"想要享
(還有12個字)