討論串[閒聊] 昨天吃了鼎王
共 30 篇文章

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者NoPTT (423731257跪求毒龍 龍使)時間10年前 (2014/03/14 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
生魚片吧 就是魚 日式烤魚啊海鮮什麼的應該也很難加. 馬可先生? 好像沒啥負面新聞?. 吳寶春麵包應該也算 ?. 現打果汁什麼的 水果總不能造假吧 不過要現打. 甘蔗汁 ?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.156.43.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者baruti ( ′-`)y-~)時間10年前 (2014/03/14 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位喜歡看打假球嗎. 我對棒球不是這麼熟 假球記得是終身禁賽嘛. 一樣都是詐騙 還有高低級之分嗎. 聽朋友說 不知道真假 有些國家好東西都會留給本國的用 比較次級的才出口. 不過日本不是也有種哈密瓜的一輩子都沒吃過哈密瓜?(內衣教父中的橋段). 之前HTC歐規台規的事情我已經不打算支持騙子了. 講在
(還有140個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者BarBatos (力天使侯爵)時間10年前 (2014/03/14 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很奇怪,網路上很喜歡戰什麼公主. 如果男的喜歡伺候公主喜歡被公主踐踏,那大家又何必一面倒的批評女生只享受不付出?. 以為有付出必有回報的男性不也是有問題嗎?. 而且啊,通常這也不過是兩個人頂多兩個家庭的事情. 套你一句話,人家吃麵你在喊燒什麼?. 至於鼎王..我個人是覺得,這件事情比較偏向大
(還有497個字)

推噓8(11推 3噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間10年前 (2014/03/14 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
鼎王喊燒的關係是這樣. 鼎王=A. 繼續吃的人=B. 酸民=C. C對A不滿,遷怒到對B繼續吃表示不滿,所以隔空狂酸. 完全沒關係的人在吃麵,C在狂喊燒. C戰了A還戰了B,越射越高興. 戰公主的關係是這樣. 公主=A. 苦主=B. 鄉民=C. B上PTT發文敘述B跟A的故事. 問問鄉民意見. 鄉民
(還有332個字)

推噓0(7推 7噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者LiFePO4 (磷酸鋰鐵)時間10年前 (2014/03/15 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
鼎王有毒嗎?有的話把證據來出來...我就一起聯合抵制....... 拿工作出來講根本就不合理,你不爽你上司所以你就辭職了嗎?有多少人真的可以做到?. 吃東西是有選擇性的,工作的可變動性根本不能混為一談。你一直換工作容易被當成. 魯蛇,你一個禮拜每天都吃"廣告不實但自己覺得不錯"的餐廳會被當成魯蛇嗎?
(還有213個字)