討論串[討論] 如何保護小孩免於地震災害
共 30 篇文章

推噓7(8推 1噓 45→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者voohong (120kg BMI48)時間1年前 (2022/11/11 09:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到en說的有感而發. 洗澡會被水淹到 > 別生小孩. 喝水會被水嗆到 > 別生小孩. 呼吸會有氣喘 > 別生小孩. 跌倒會撞到 > 別生小孩. 這些都會導致你所謂的不道德. 那幫你想個天災好了,可以讓你發揮之後的標題. 避免小孩受地震災害 > 別生小孩 (你現在的標題和論點). 避免小孩受火山災害
(還有950個字)

推噓6(6推 0噓 32→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/11/11 12:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為啥不能問?. 可以問啊...但這時候為什麼又要問?. You don't know what you don't know.. (不太知道中文怎麼說). 其實不太懂為啥有些問題不能問. 也不太懂為啥要把自己的想法加諸在別人身上. 這個別人包括你的同事或同學. 以及你的小孩身上. 如果你想要知道人為
(還有2749個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2022/11/11 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
感謝CuLiZn5566寶貴的建議. 我想對一些誤會做出一些回覆. "但你又怎麼知道你小孩不願意或願意過生活不能自理的人生?". 這裡要澄清一下 我沒有認為. "你一定知道你小孩不願意或願意過生活不能自理的人生?". 而是. 我想表達. 如果"你小孩不願意過生活不能自理的人生?". 請問你能負責嗎?
(還有2074個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間1年前 (2022/11/15 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
探討無法實際證明的例子. 根本沒什麼意義. 因為你只會就你自己的論點舉例. 反方也是就自己的論點舉例. 因為無法舉證所以根本沒意義. 事實就是你想要你是對的. 你就是對的. 我可以舉證說. 因為我無法全然操控基因. 所以其實我不需要負責 那跟我沒有直接關係. 我也可以舉證說. 我生的我要負責到底.
(還有141個字)

推噓3(7推 4噓 12→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者rainjuly (拜託你了)時間1年前 (2023/02/06 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到土耳其敘利亞地震的新聞令人難過. 願逝者安息. 我想到我的土木工程師朋友教我的. 如果擔心小孩遭遇地震災害就不應該生小孩. 我一直謹記在心. 也希望大家儘量不要再生小孩. 無論如何世界就是這麼的殘酷和危險. 我們並沒有辦法為強迫小孩到世上面對這些危險負責. 引述 《rainjuly》 之銘言