討論串[討論] 如何保護小孩免於地震災害
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2022/11/10 11:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《takomalu (~(╴△╴)~)》之銘言:. 人類社會的責任是甚麼?. 請問誰有資格定義人類社會的責任?. 你有資格嗎? 還是我有資格嗎?. 或是你能用嚴謹的推論告訴我甚麼是人類社會的責任?. 為什麼他是 為什麼他必須是 人類社會的責任?. 簡單提問 納稅是人類社會的責任嗎?. 服義務
(還有448個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間1年前 (2022/11/10 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟土木工程師. 我建議. 移民到火星 我記得火星內部已冷卻沒有地質活動 不會地震. 要快喔 馬斯克開放以後可能很快就滿了. 遇見火星男孩~~~. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者greenblue (綠藍)時間1年前 (2022/11/10 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我有很多唸土木唸建築的同學. 大部分有執照. 也有當土木系主任的. 很奇怪 沒人跟我提到這個憂慮?!. 突然看到“地震”標題洗版嚇到了. 哈 什麼時候這種議題也受關注了. 以下是個人的解讀. 生不生小孩是個人的自由. 可以決定不生 完全沒問題. 但決定不想生之後 再找一推奇奇怪怪的理由來支持自己的決
(還有190個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2022/11/11 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
非常謝謝takomalu大願意與我討論. 知道其他人不同的想法是一件有趣的事情. 我也不可能問我同事同學說 為什麼你要生小孩?. 如果小孩一出生有殘缺或植物人 生活無法自理. 你能負責照顧他一輩子嗎?. 即使你能負責照顧他一輩子 他又想過一輩子讓人照顧無法自理的人生嗎?. 不可能這樣問吧 別人可能認
(還有957個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間1年前 (2022/11/11 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
等一下 這篇文章跟故事 地震在哪裡?. 如果 20XX年真的有一個自然現象把 日本 琉球 台灣 菲律賓 印尼 連起來. 那就是海面下降70公尺 或是地面上升70公尺. 如果是地面上升70公尺 那.....就是地震. 我很抱歉 我不知道如何讓小孩避免這個地震的危害.... 其他的 我跟你說一個故事.
(還有354個字)