討論串[討論] 如何保護小孩免於地震災害
共 30 篇文章

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2022/11/09 13:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《takomalu (~(╴△╴)~)》之銘言:. 我覺得你很多問題都很好 但不好意思我現在時間晚了. 精神不太好想睡覺 改天再依一跟你討論. 先回答為什麼我不生小孩好了. 如果先不考慮醫學能預判的情況. (新聞很多沒有預判生下來的). (不信你去看看特教班). (或是兒童癌症醫院). 今天
(還有341個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者takomalu (~(╴△╴)~)時間1年前 (2022/11/09 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
對 所以他回你的東西跟你的問題無關. 你問他怎麼樣可以保護小孩 他說沒小孩就不用保護他. 然後你就直接跳轉到你豁然開朗決定不生小孩了. https://i.imgur.com/I6KB5Dk.png. 你還是用了一個把前提消滅讓問題變成無意義的方式在論述啊?. 所以上面那句是對還是不對?. 我就一樣
(還有1631個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2022/11/09 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
那你有沒有想過現在社會上有各種危害,還有天災. 你要怎麼保護你自己?. 照你這結論. 你不是應該馬上去自殺. 這樣你就永遠不會受到危害了. 不立刻自殺的人都是不愛惜自己的人,對啊. 引述《rainjuly (拜託你了)》之銘言. --. 看著吧,你們這些人!. 這個年代的人們已經不再裝聾作啞了,
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainjuly (拜託你了)時間1年前 (2022/11/09 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《takomalu》 之銘言:. 太多篇以前的引用恕刪. 跟房屋的結構無關 但跟保護小孩有關. 我不覺得他回我的方式有問題. 對啊 所以問題在哪?. 吃或不吃 主動者跟受者都是自己. 生小孩主動者是父母 被動者是小孩. 你提出的這種例子我已經這樣反駁過好多次了 我不知道為什麼你一直在提.
(還有713個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者rainjuly (拜託你了)時間1年前 (2022/11/09 17:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《forsakesheep》 之銘言:. 你搞錯重點了. 我講的理論討論的是要不要生小孩. 跟已經活著的人要不要繼續活著沒有關係. 就像你跟別人討論強姦是不是錯的的時候. 不會去問對方那你閹割了沒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.27.196
(還有74個字)