討論串[閒聊] 贊同陳為廷的行為嗎
共 30 篇文章

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者chocholove (可愛小球球)時間10年前 (2013/09/22 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
當年陳水扁也被那個誰踹過呀... 李登輝也被淋過紅墨水呀... 馬英九也被丟過雞蛋呀... 邱毅也被撕髮迫害過呀... 劉政鴻被丟鞋並沒有比上面那幾位來得嚴重... 那麼現在討論陳同學... 其實我就把他當成一個政客在看啦. 以他的年紀再過兩年也可以選民意代表了. 只是他仍是學生的身份 所以看起來好
(還有1016個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者B123 (FAY)時間10年前 (2013/09/22 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
有很多社會事件其實不是最近才發生. 更多的是已經十年二十年的事情. 例如關廠工人、核能問題,都是很久之前就已經有問題存在. 而大埔,也是存在已久的問題. 但是,都是直到最近做激烈抗爭,或是報紙報導才被大家所意識到. 健忘冷漠沒有切身的危機,就不干己事一般. 如果沒有這些活動,多少人會發現到這事情呢?
(還有279個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者kbcnh (人生第六次畢業~)時間10年前 (2013/09/22 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光. 我看到那個畫面...除了爽之外. 心裡還在奇怪怎麼不是一把刀?. 為了這個徵收案,可能已經犧牲五條人命了. 陳為廷的方式當然是不理性. 可是面對這種用所有和平手段都沒辦法阻止人家來拆你房子的時候. 我想問問那些指責陳為廷的人你會怎麼做?. 要是我,更過分更沒人性的事情也做得出來(既然你不
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者liang691206 (liang691206)時間10年前 (2013/09/22 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章下來. 當然啦 丟鞋子行為不可取拉. 不過來個跳針一下. 我也看到的是 有些假裝中立理性的人. 只要跟自己的意見不一樣就冠上對方民粹. 進而拒絕再進一步用不同角度來看待事情. 總覺得自己是高尚的. 只要意見跟自己不同 就說別人盲目 民粹..... 跟人談民主...... 別鬧了....
(還有30個字)

推噓5(7推 2噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者aitt (喜歡美食與運動(M))時間10年前 (2013/09/26 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,以今天很多人對政治冷感下,確實需要有這種人出來,. 不然你以為過去戒嚴怎解除的? 台灣怎民主化的?. 如果沒有一堆街頭抗爭的話,何況當時還是小蔣當家的戒嚴時喔,風險更大,. 反國民黨還有可能被當成叛亂份子定罪呢. 1990年還有上萬學生靜坐中正廟的抗議事件,就是抗議一票老國民黨外省權貴想要
(還有22個字)