討論串[閒聊] 贊同陳為廷的行為嗎
共 30 篇文章

推噓5(8推 3噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者livingProj (活著計畫)時間10年前 (2013/09/22 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我想他的行為與真正的革命還差了很遠. 他只是在有限度地失去之中去表現自己而已. 不說國外,就看看台灣吧. 之前有個立委年輕時是用炸彈去炸官員的(是誰就不提了,免得模糊焦點). 你可以看看他最後關了多久. 今天他只是看準了丟鞋最多就是被告個妨礙名譽,所以他選擇這種用這種方式. 如果今天丟鞋完之後,他最
(還有315個字)

推噓4(7推 3噓 54→)留言64則,0人參與, 最新作者kutkin ( )時間10年前 (2013/09/22 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
我不贊同在於. 他今天做這些事情都是針對某些"人". 而且採取的行為並非有建設性的,只是一種情緒的發洩。. 他認為教育部長的行為不好,縣長的行為不好,所以他去做那種行為。. 而不是針對一件事情,. 例如,柯媽媽的小孩被撞死了,卻得不到補償. 於是她針對強制汽車責任險去陳情 最後完成立法. 而不是去拿

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者stabber111 (怪胎)時間10年前 (2013/09/22 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我記得苗栗大埔案最早是在苗栗傳張藥局還有很多房,根本是在鬧. 現在鬧出人命,真好奇那些本來支持苗栗王的人做何感想. 陳為廷最早就是在抗議大埔,後來做的那些事好像就是要大家注意到大埔. 對於他前面做的事,我認為太激進. 但扔鞋,我個人是拍手叫好. 也為多數苗栗人霸凌張藥局感到遺憾. --. 發信站

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者zanyking (最後的六年級生)時間10年前 (2013/09/22 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
這樣就很夠了,君不見你我鍵盤辯論大師光只會打字閒磕牙?. 要真正的革命,我們得回到1980年,那個敢在台北街頭拋頭露面的丟汽油彈的年代。. 要說他沒種,不如說我們這代都沒種,能出的就是到他這樣的了。. (我這代還有個楊儒門啦). 也許要關十年他就不會了,但至少他有承受被告個『妨礙名譽』的心理準備然後
(還有995個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Bean0918 (阿豆)時間10年前 (2013/09/22 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明一下 我是贊同陳同學的做法. 我只是想表達的是 這社會 從小就教我們合群 不能跟大家做不一樣的事. 不然會被貼標籤 標籤貼久大家就覺得你是不好的 惡性的. 久而久之 年輕人就開始冷漠 就漸漸不願關心時事 沒人願意發聲. 媽媽:阿 沒事不要做出頭鳥. 朋友:這麼誇張 沒差啦 反正有人會出來靜坐抗
(還有725個字)