討論串[閒聊] 贊同陳為廷的行為嗎
共 30 篇文章

推噓11(17推 6噓 62→)留言85則,0人參與, 最新作者littlethe (東周小星星)時間10年前 (2013/09/21 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
論點和行為可以分開講,. 他的論點有些地方我是認同,. 但我並不認同他行為,. 而且我也認為就算他當到官員,. 做得也不會比他所討厭的官員好,. 民主社會有民主社會的解決方式,. 我也不認為別人有錯,就要用錯的方式對別人,. 我也不是說完全不能以暴制暴,. 但我會認為以暴制暴是最後逼不得已的手段,.
(還有46個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sobiNOva (殞落的索比)時間10年前 (2013/09/21 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.教育部長那次跟教育哪有關係??. 她要教育部長道歉的原因,是教育部長睜眼說瞎話,. 明明從來沒出來關心過,還要說自己最關切.... 2.我知道有幾個地政相關教授跳出來說嘴的,只是新聞不太敢報而已XD。1.訴求很明確了,就是不要拆,吳副也說暫緩拆。. 結果這個共識就在天賜良機下被破壞了,呵呵。.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者IronCube (有趣才是重點啊!)時間10年前 (2013/09/21 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
兩個主要方向拉. 第一 陳同學的行為似乎在上次被定義為政治相關. 所以當時禁止討論喔 啾咪^_<+. 第二 這討論串十之八九應該會往幾個方向走去. 步驟1 跳針 然後把所有其他的事情都攪和再一起. 步驟2 標記顏色. 步驟3 持續跳針 汙名化 抹黑. 步驟4 覺得自己承受不住這類話題與新聞 希望所有
(還有122個字)

推噓3(9推 6噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者ian5king (南方的悲情)時間10年前 (2013/09/21 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
綜觀古今歷史,多少民主國家的自由民主不是用血和屍體堆出來的. 絕大部分是這樣(除英國光榮革命之外). 很多人天真的以為甘地在那邊不合作一下,印度就獨立了. 也不看看背後多少武裝衝突、海軍兵變等等. 寫歌、靜坐、徵文,看似都很和平理性. 歌有唱完的一天,靜坐有解散的時候,徵文總會出個名次. 在這些之後
(還有418個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者cyp001 (無敵怪醫2008)時間10年前 (2013/09/22 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS5/8163916.shtml. 烏干達弒父少女 象徵性服刑6小時. 不知道大家看這個新聞又有何感想?. 如果不是被欺壓到無力反抗 又何必做出激烈違法的行為?. ========================
(還有26個字)