討論串[心得] 曾經身為胖子,我覺得社會對胖子的眼光
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shu2001 (寥星跋扈)時間11年前 (2013/01/13 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
不過胖子跟瘦子要改變的方法 也只有重訓最有效率. 這比少吃 多吃來的重要. 我看起來還是偏瘦 但是跟健身前已經差很多了. 人長高了 智商也提升不少. 最重要的異性緣 呵呵 沒有改善. 除了一般的重訓外 滾輪是好物 全身肌肉都用到. 我72歲的姨丈一口氣可以做30下標準的滾輪 後面不用頂住牆壁 我大概
(還有10個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者fattyking (好一杯白咖啡)時間11年前 (2013/01/14 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
講到胖的話題,我就不能沈默了,. 看我的id就知道,這個話題我一定要摻一腳,. 而且我會寫很長,因為很久沒在這邊po文了。. 我算是打小就胖吧,. 小學時還只算是體形比較大,. 上國中就絕對是胖了,. 之後就一路胖到現在,. 大學畢業後,體重大約是在98kg~105kg之間變動吧,. 補一下身高,算
(還有1936個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jongny時間11年前 (2013/01/15 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
病態的社會價值觀. 卻來自於大部分正常的人們 格外諷刺. 自從大學畢業後 頂著精壯的體魄. 四處打工 四處傳授體適能的精神... 我發現 大部分人並不懂真正的胖瘦. 而是被媒體或偏門引導著往大部分不正確的判斷價值觀... 男性胖 要慶幸的是 這個社會是容忍你的. 而且我們所在意的胖 應該可以先定義如
(還有143個字)

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 最新作者glory5566 (榮耀5566)時間11年前 (2013/06/13 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為我們從小就被灌輸這樣的觀念. 肌肉發達的人一定很笨 很蠢又很變態像癡漢 動作又很遲鈍. 你看那些動漫裡面 主角一定是抓頭髮又很瘦的國中生. 然後肌肉健美的壯漢 一定是主角的跟班或是扮演開頭一王二王的便當角色. 全力揮出的一擊 瘦小手臂沒力的國中生主角一下就擋下來. 然後動作緩慢愚笨 跟不上國中生
(還有616個字)

推噓15(15推 0噓 52→)留言67則,0人參與, 最新作者hsiung9 (雄九)時間11年前 (2013/06/13 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
這幾句不知道是認真的還是反串的. 基礎代謝差的胖子. 就是肌肉很少的胖子. 不想胖就是吃少(控制熱量)消耗多(運動). 要就提高代謝(增加肌肉). 做有氧(燃燒脂肪). 吃對的食物(低油,計算卡路里). 我相信這世界有吃不胖的人. 沒聽過這世界有餓不瘦的人. 胖除非是真正生病. 否則99.99%的胖
(還有183個字)