討論串[心得] 曾經身為胖子,我覺得社會對胖子的眼光
共 25 篇文章

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者huskyching (幹你媽的人蔘)時間11年前 (2013/06/13 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/4tb-. 之前女板有人貼過這張圖. 大部分都還是選 ottermode 或是 atheletic =___=. 說什麼喜歡胖胖的肚子 = 喜歡男友胖胖的肚子. 畢竟幻想是幻想 理想是理想. 現實還是要顧的 ~_~. 去哪裡找這兩種阿?? XD. 如果有肌肉體脂低+腿長.
(還有138個字)

推噓12(12推 0噓 35→)留言47則,0人參與, 最新作者motabi (來像你是。)時間11年前 (2013/06/14 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我胖了20年了 (是真的都超標不健康的胖). 目前每周跟男友去健身房三次 每次約一個半小時. 重訓+有氧 持續快一年. 但是還沒到達我的目標 (體脂20-22% 看起來有肌肉線條). 這是長期抗戰!!!!!!!!!!!. 以我20年胖女的經歷 (自從小三的時候我天天喝珍奶 囧). 被笑啊被羞辱阿 都
(還有947個字)

推噓1(4推 3噓 70→)留言77則,0人參與, 最新作者uglytrue (true)時間11年前 (2013/06/14 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
昨天睡覺時還想著這系列文章 然後還失眠. 雖然可能會被說是理由 不過就有點想平反. 原PO從小開始身高減體重幾乎都是維持在90~80之間. 住家裡的時候 吃的東西真的很難計算 所以就不討論. 先PS一下 我從國中到出社會兩三年都有打籃球. 學生時代更瘋狂 放假幾乎都在球場. 我在外面唸大學的四年.
(還有437個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者gp99000 (gp99000)時間11年前 (2013/06/15 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我手邊有本<甩肉大作戰>. 因為重翻一遍太麻煩了. 所以我挑幾個標題打一打 順便下下短評. ---------------------------------------------------------------------------. 第2章.吃 不是因為餓. 假如每次嬰兒一哭 母親就把奶
(還有1080個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者PTT5566PTT (批踢踢56)時間11年前 (2013/06/15 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
給原 Po 看,希望能增強你的自信心. http://www.wetalk.tw/thread-3477-1-1.html. 男人胖真的不是大問題. 當然,考慮到健康,胖還是不好. 但若討論到社會的眼光. 有很多事情比胖還更要得多. --. 五六不能亡. 五六不能噓. --. 發信站: 批踢踢實