討論串[心得] 曾經身為胖子,我覺得社會對胖子的眼光
共 25 篇文章

推噓-4(19推 23噓 88→)留言130則,0人參與, 最新作者lcabc (卡比)時間11年前 (2013/01/12 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
首次來此po文,因為網友建議我可以把這些心得感想寫在這,. 與各位分享討論..... 女性對胖的看法或社會觀感如何我不是那麼清楚,. 但對於男生,或許胖不是這麼恐怖,或許不是這麼擔心衣服買不到,. 也或許不會每天把減肥減肥掛在嘴邊,. 我深刻體會過,這肯定也是一種整體的『歧視』. 『筆者曾經是個胖子
(還有2169個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者ASlover95 (中三小屁孩)時間11年前 (2013/01/12 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
應該蠻多人好奇的用半條命演出的故事 或許你可以考慮聊一下. 雖然不敢說全對 但是除了那些身體有病因的人外 這的確佔了很大的因素. 我個人蠻喜歡運動的也沒胖過 但我遇過幾個胖子整天喊著要減肥. 卻死都不動 或者是一天捕魚兩天曬網. 動一下又可以給自己藉口大吃 或者直接怨天尤人說我們不懂胖子的負擔. 這
(還有1543個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者hhenry666 (HH)時間11年前 (2013/01/12 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
是人都會比較,不是只有比身材. 甚至是成績、工作...一堆,沒看到八卦版一堆人整天看不起私立大學的?. 只不過比人家不會念書,就覺得他們生活就是混吃等死、出來就一定要撿角. 過多的能量攝取只會變成脂肪而已,拖累你的備戰能力. 你看格鬥場上哪一個是胖子?. 繁殖需要的也是體力,不是脂肪. 你有看過羚羊
(還有168個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者MonkeyWithQ (HoMonkey)時間11年前 (2013/01/12 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家對於胖的人確實會有負面印象吧. 例如會有體味、懶惰、貪吃等等. 但我覺得在文章中只看到你被欺負然後腦羞了. 既然會這樣為何不去改變. 也可以不必在意大家的眼光做你自己. 在小學大家好像很容易以身材開玩笑吧. 但大學後就不會了 除非你身旁的人很幼稚. 有許多胖的朋友每次都在嚷嚷要減肥. 但是吃很多

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間11年前 (2013/01/12 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
回一行文會被砍 所以多寫兩句 自從我在米國街頭晃一圈後. 我發現我真是 Mini Size (我 181 83kg). 坐過一次米國國內線以後 我覺得一定要喊 aside please 不然你被擠到中間. 那個可是很可怕的...兩邊都是 110+ 的.... 最後補個我朋友 妹... 36kg, 嫁
(還有14個字)