討論串[抒發] 媽的 被女生洗臉
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(50推 1噓 79→)留言130則,0人參與, 最新作者lemon0970 (毒蛇)時間11年前 (2012/08/26 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
幹 我一個男生去年底退伍 今年才開始工作. 上次去國中同學會 有個女生在台北某一家很有名的大學醫院當護士. 問我們薪水多少 我說 32K 他說: 可悲阿 才32K. 在旁邊狂笑 外加挖苦 當下有種被洗臉的感覺. 媽的 我才剛退伍 你已經工作兩年了 而且護士做得要死要活得. 12小時起跳 我是準時上下

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者magic704226 (magic)時間11年前 (2012/08/26 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我出生到現在,很不喜歡有人把學業,事業掛嘴上. 因為個人認為,比贏又如何,比輸又如何. 有人能保證到死都是永遠贏?. 而且部分人只是會打壓某些人,才能達到他子身的成就感. 個人覺得這類人其實內心很空虛. 因為他需要這些東西去掩飾他的脆弱,空虛....等. 這讓我想到以前我還國中時,當時我的房東. 她
(還有166個字)

推噓7(20推 13噓 26→)留言59則,0人參與, 最新作者hunchan119 (管理公司有點難)時間11年前 (2012/08/27 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 我不清楚你的職業還有學歷到哪邊. 不過 我跟你講 也是跟版上像你一樣年輕的男生們講. 不要懷疑自己以後的潛力. 因為賺錢的能力大家經過社會的洗禮後 通常都是成長的. 技能點高一點 她如果沉溺在那個光環中而沒成長 那麼五年 十年 後. 鹿死誰手還很難講 像我. 大學算是從日間部念到夜間部 從記
(還有1101個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tinjunsei時間11年前 (2012/08/27 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
厚!. 這種的沒什麼吧. 護士操一點了不起4萬出頭. 那是犧牲身體換來的. 很容易就能吐回去. 最怕的是那種.... 啥你才領3萬喔. 我老公一個月給我的零用錢就不只三萬了捏. 我現在每天都喝下午茶逛貴婦百貨. 手上名牌包就抵你一個月薪水了. 這種靠老公族................... --

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者AllenKao (我愛唱歌(照))時間11年前 (2012/08/27 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
走到哪都會有人洗你臉啦 !!!. 我朋友小時候被女生嘲笑長太矮, 到現在還是.. 剛畢業的時候錢太少也被女生洗過, 重點是他當時月薪40000, 也不差了.. 當時有人幫他介紹女性朋友, 女性朋友當場問他薪水, 他回答4萬多,. 結果馬上被洗了, 因為她說他認識的工程師都年薪百萬.. 後來工作幾年後
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁