Re: [閒聊] 怎樣叫有肩膀?

看板MenTalk作者 (Frank Castle法蘭克城堡)時間7年前 (2016/10/31 20:11), 7年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
有屎你扛,左進右出,幹架你來,吵架你先。 最簡單的就這樣。 大概除了左進右出以外 其他三樣我都很熟練。 像是他媽的要臨時工拿個發票給我,幹他媽的開了三天還沒開好。 說明天要去拿,機掰從8點拖到10點,我就跟他說這樣我很難交代。 他還在那邊說要我委屈一點,那時候我在幫朋友的爸爸整理東西,不然就罵髒話了。 然後我明天就要先用技能「屎我扛」去跟老闆說臨時工發票還沒開過來。 在用技能「左進右出」讓老闆罵一陣子。 然後在說一次,後天我會拿到發票送上公司,順便買兩支可倫那~ 沒問題的!反正我天天都在屎坑泡了,不在乎心靈上多點屎味~ 阿麗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ※ 引述《motoman (某軍人老愛被打臉)》之銘言: : 我以前的小主管 在我離職歡送會那天 : 跟我說 你離職前我只送你一句話 : : 做事,要有肩膀 : 對家庭 對公司都是 主管該教的 該罵的 該給的 : 我都做到了 我自認問心無愧 : 講的我都快落淚了QQQQQQ 他是我遇過最罩的主管阿... : 回過來想想 我真的還很不懂事 真的像個小朋友..... : 怎樣才算是有肩膀的好男人 這是我還要再學習的... --

06/29 19:10,
(づ′・ω・)づ 樓下帥哥
06/29 19:10

哈哈哈哈哈

蟹蟹

06/29 19:11,
(づ′・ω・)づ 樓上帥哥
06/29 19:11

樓上肥宅插啥毀拉!!!!

(づ′・ω・)づ 幹
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.65.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1477915913.A.8C6.html ※ 編輯: yoanzhong (27.246.65.164), 10/31/2016 20:12:26

10/31 20:17, , 1F
城堡有肩膀~ya

10/31 21:03, , 2F