討論串[閒聊] 怎樣叫有肩膀?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者motoman (某軍人老愛被打臉)時間7年前 (2016/10/31 19:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我以前的小主管 在我離職歡送會那天. 跟我說 你離職前我只送你一句話 :. 做事,要有肩膀. 對家庭 對公司都是 主管該教的 該罵的 該給的. 我都做到了 我自認問心無愧. 講的我都快落淚了QQQQQQ 他是我遇過最罩的主管阿.... 回過來想想 我真的還很不懂事 真的像個小朋友...... 怎樣才
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者skizzy (社會冰原人)時間7年前 (2016/10/31 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
有肩膀要幹嘛. 當然是要你搭賽阿?. 要不然幹嘛要有肩膀. 案子有錯你就要跳出來說 "是我錯的". 小孩偷東西或考試作弊你就要跳出來說 "是我教的". 秘書被性騷擾你就要跳出來說 "是我摸的". 這樣就叫作有肩膀阿. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者greenbag (綠包是賺不夠多ㄎ箱40度;)時間7年前 (2016/10/31 19:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在「最罩的」主管下面工作,. 你就永遠不可能是個「有肩膀」的人,. 因為在潛意識中,. 你把他變成一個可以幫你收尾的人了。. 這段關係的改變,. 不是你所謂「問心無愧」,. 「問心無愧」還是有點幼稚,. 有點剛愎自用,. 有點:我都承擔了,你能哪我怎樣?. 你要怎麼成為一個能讓人 放心 的人?. 讓
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yoanzhong (Frank Castle法蘭克城堡)時間7年前 (2016/10/31 20:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有屎你扛,左進右出,幹架你來,吵架你先。. 最簡單的就這樣。. 大概除了左進右出以外 其他三樣我都很熟練。. 像是他媽的要臨時工拿個發票給我,幹他媽的開了三天還沒開好。. 說明天要去拿,機掰從8點拖到10點,我就跟他說這樣我很難交代。. 他還在那邊說要我委屈一點,那時候我在幫朋友的爸爸整理東西,不然
(還有174個字)

推噓70(72推 2噓 150→)留言224則,0人參與, 最新作者dogp (撈好回台)時間7年前 (2016/10/31 23:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼樣才叫有肩膀喔?. 除了用史密斯槓鈴推起極高的重量. 輔佐飛鳥的動作來訓練三角肌和斜方肌. 或是直接的斜方肌刺激. 事實上都練不出真正的肩膀. 關鍵在於最容易忽略. 也最難訓練的小肌肉. <<旋轉肌>>. 訓練方法股溝都有. 在此就不一一贅述. 重點在於雖然是很輕的重量. 卻是枯燥無比的無盡重複
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁