Re: [閒聊] 會花萬元買支耳機?

看板MenTalk作者 (参拾壹)時間10年前 (2014/06/04 23:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《cheereex (豆漿小次郎)》之銘言: : 前幾天吃朋友喜酒 : 遇到好久不見的同學 : 除了聊近況他還拿出了支耳機獻寶 : 說價值萬元,為了個DJ阿曼買的... : 老實說我有點傻了 : 耳機這類的東西不就辦公室用或遊戲用嗎... : 買到萬元實在很意外 : 不過看其他人沒有很驚訝的樣子 : 還是我自己孤陋寡聞... 小弟大學開始打棒球 那時候買了一個大約3000塊錢的手套感覺皮味蠻重蠻不錯的 後來學長給我看了上萬塊錢的日製手套 當下反應:靠北 原來手套還有那麼貴的啊 後來也是越看越多 買的也就越來越貴 也因為球具的關係 我現在對於各行各業吃飯的工具都蠻有興趣的 會想知道最貴可以到哪 前陣子我問了剪頭髮的美髮師她用的剪刀多少錢 美髮師:我這把沒有很貴 大概8000多而已 我心想:哇靠 也太貴了吧 後來又問她聽過最貴的是多少 美髮師:我聽過8萬多的剪刀 8萬..... 8萬..... 8萬..... 美髮師:因為上面鑲鑽 可能一邊剪一邊看到亮亮的心情會很好吧 所以每個物品都有初階 高階的等等分別 沒有研究還真的不知道差在哪 所以興趣不要太多 沒有足夠的銀彈 玩一個就好了 XD -- WAKE UP! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.217.108 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1401897372.A.D4F.html

06/05 00:38, , 1F
每個領域都有坑啊!很正常吧

06/05 00:43, , 2F
好好的掉下去..但是快樂就好!

06/05 01:00, , 3F
那相機呢?

06/05 01:23, , 4F
相機的話...沒接觸的覺得一顆鏡頭5000就很貴了

06/05 01:43, , 5F
5000根本不算錢