討論串[閒聊] 會花萬元買支耳機?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(62推 2噓 64→)留言128則,0人參與, 最新作者cheereex (豆漿小次郎)時間10年前 (2014/06/04 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天吃朋友喜酒. 遇到好久不見的同學. 除了聊近況他還拿出了支耳機獻寶. 說價值萬元,為了個DJ阿曼買的.... 老實說我有點傻了. 耳機這類的東西不就辦公室用或遊戲用嗎.... 買到萬元實在很意外. 不過看其他人沒有很驚訝的樣子. 還是我自己孤陋寡聞.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者flipflap (flipflap)時間10年前 (2014/06/04 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
耳機不算什麼大坑吧. 音響才是坑,光是線材就能燒掉大把鈔票. 相對來說,耳機系統要得到差不多的聲音解析度,比音響系統便宜多了. 當然耳機的音場沒辦法跟音響比就是了. BTW,以前玩耳機也是接擴玩線玩訊源,東接西接好不有趣. 後來返璞歸真,覺得好好欣賞音樂本身才對,把擴都出了. 現在耳機系統是用桌機插
(還有10個字)

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 最新作者mmmmmfff (發牢騷!)時間10年前 (2014/06/04 23:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實不只耳機. 台灣人常常無法接受自己不熟的領域花大錢. 買SHOEI >阿安全帽不就是防警察的 買再好壓斷身體還不是死. 買重機 >阿車子不就是通勤,有必要嗎?. 買Dyson >吸塵器這麼貴是會飛天喔. 諸如此類,其實重點不是來問那個東西是不是真的值得那個錢。. 而是要懂得尊重別人的價值觀. 不
(還有333個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間10年前 (2014/06/04 23:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
很多板友說了. 幾百元的耳機跳到幾千塊的耳機差別頗大. 基本上沒錯. 但是前題是那幾千塊的耳機盡量別挑那些外表好看的潮牌. 不然一兩千塊的耳機聽起來還是有可能糊糊的..... 然後比較的基準最好都是純聽音樂的. 什麼無線的藍芽的加強重低音的去噪的都先丟一邊. 就比一條線兩個耳朵的就好了. 那再往上跳
(還有310個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者x31x (参拾壹)時間10年前 (2014/06/04 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟大學開始打棒球. 那時候買了一個大約3000塊錢的手套感覺皮味蠻重蠻不錯的. 後來學長給我看了上萬塊錢的日製手套. 當下反應:靠北 原來手套還有那麼貴的啊. 後來也是越看越多 買的也就越來越貴. 也因為球具的關係. 我現在對於各行各業吃飯的工具都蠻有興趣的. 會想知道最貴可以到哪. 前陣子我問了
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁