Re: [閒聊] 會花萬元買支耳機?

看板MenTalk作者 (小逆)時間10年前 (2014/06/05 14:58), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《cheereex (豆漿小次郎)》之銘言: : 前幾天吃朋友喜酒 : 遇到好久不見的同學 : 除了聊近況他還拿出了支耳機獻寶 : 說價值萬元,為了個DJ阿曼買的... : 老實說我有點傻了 : 耳機這類的東西不就辦公室用或遊戲用嗎... : 買到萬元實在很意外 : 不過看其他人沒有很驚訝的樣子 : 還是我自己孤陋寡聞... http://ppt.cc/tdmH 你朋友應該是買這支 DJ Armin 跟飛利浦合作開發的a5pro 其實飛利浦的耳機一直不錯 但我訝異的是DJ耳機在台灣竟然這麼有市場 不知道是開發人Armin的魔力還是有這麼多人想當DJ阿... 另外真的是青菜蘿蔔各有喜好 什麼領域都有專業的在 耳機我也是有小涉獵 萬元的真的很多支 這支a5pro我也是蠻想要的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.208.179 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1401951486.A.173.html

06/05 15:16, , 1F
應該有不少人是衝著Armin買的 他吸引力太大了

06/05 15:19, , 2F
這隻好聽,聽很多次就跟店家下訂了

06/05 15:37, , 3F
a5pro我覺得值得敗耶 聲音的解析相當好 而且也有DJ耳

06/05 15:38, , 4F
機平衡的特性 拍點清楚 聽流行樂、搖滾、電音我覺得

06/05 15:38, , 5F
都很合適 我木耳的朋友聽了也覺得不太一樣 加上目前

06/05 15:38, , 6F
還有些贈品 頗值得Y