Re: [討論]看 愛情敲敲門的心得

看板MenTalk作者 (快30啦..認真找老婆吧)時間10年前 (2013/09/29 20:49), 編輯推噓18(18013)
留言31則, 14人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
1.不管你是一場兩場三場 當日車馬費一律800 有便當有水 跟工作人員聯絡的話似乎可停車 以前西裝不強制 現在強制 2.突發狀況像是人爽約沒來 小遊戲時(<-建議看到流程有小遊戲 就逃 上電視是打嘴砲 不是表演體力特技才藝) 掉名牌掉號碼牌 撿來撿去畫面應該很不好看 少數道具有損壞 3.跟製作單位有點溝通不良 像是我想問女主角跟前男友為何分開 不過他們說已經60多集了 該問題重複率太高 但是他們安排給我的問題 我覺得很瞎又扯到我以前分開的爛故事 (聯絡人在閒聊時會問一些之前的經驗什麼的 那時我覺得ok啊 他問什麼我都直接講 沒想到會變成上節目的問題 還希望能多說點 老實說 我看了很不高興...) 我非常不想問也覺得這不該問 我以前的不愉快跟節目的女主角毫無關係啊 除非是女主角想知道 不然我幹嘛自己去提那些令人火大的事 而且那問題被弄得很像是負面的暗示 我說要換題 他們又說問題的版子已經做好了 盧盧盧盧盧後 錄影前氣氛弄得有點僵 最後還是照做 結果那題我就問的很爛 結巴忘詞答非所問 最後完全講不出話 連主持人都接不下去喊卡了兩次 orz 後面的衍生互動也很悲劇 最後我猜大概會剪的不超過10秒吧.. 有個男的不希望他前女友的事情被提起 一再跟製作人員反應 人員都說好好好 結果主持人還是照樣問 他很技巧的模糊帶過去了 但似乎不太高興 節目結束後他有再跟製作人員表達不滿..不過都已經錄完了 最後不知道是會剪還是會撥 原本我的爛故事也會被提 還被標在流程裡 幸好主持人看我回答的實在是太慘了 就跳過了 總之 如果你有去參加 最好注意 1.活動的問題會從來電 你自介聊天說以前的事時 他們就開始決定了 如果看到問題 你非常不想答時要馬上反應 但是反應後到底會不會真的被主持人採用 只有天知道 2.錄影前一天才會知道流程跟問題 在之前 男女主角的資料流程等等都是暫時的 隨時會換 3.有些問題是套好的 有些問題答了也無所謂這種就直接回答沒差 但是不是套好又聽了很不高興的問題千萬不要回答 寧可冷場裝傻給他剪 4.該節目似乎極度缺人(男女都缺) 雖然我說了一堆負面的心得 其實以認識異姓或同性而言 這個活動是很優的 至少大多數的活動都是花你的錢 但是這個活動你去有錢拿 可以看妹看姐看親友 活動結束也可以自己主動互動 不會受到製作單位的限制(有的聯誼 男女會被限制聯絡方式 這樣主辦才有掌控權) 也可以拿一個交友網站的vip 但是身分證會被拍 最大的樂趣就是可以自己玩 就像看LOL的精選對戰看個百次 還是比不上自己實際去玩來的有參與感 即使自己玩的很爛 但平心而論還是比看戲的來的好玩 不過當然首要條件是 臉皮要夠厚 不然像我屢次被剪喊卡又講不出話來 其實我當時的感覺是非常尷尬的 而且女方也是第一次來 結果卻比我講的好太多..優劣對比之下真的會很想哭 XD 5.我這次一去就(因為配合度高?)上了兩場 第一場我答的很爛 從頭到尾能出的包都出的差不多了..可以說是超標準的砲灰 沒去過又怕自己出糗的可以直接看看我答的有多爛 就會有自信了 再慘應該也很難比我慘 Orz 第一場最後配對成功 製作單位好像會送男女五星級的招待票 第二場我答的好一點 不過第二場只有一人想更認識女方 我也是留在知道就好的那方 所以男女都成了砲灰 一場約3hr 比王子的約會短的多 6.記得帶名片 多少會有用 7.另外我真的覺得幕後花絮跟嗆聲剪掉會比較好 王子的約會就沒這些刻意演出的鬆散劇 重點應該是提問跟回答 可是這節目製作單位很愛.. ※ 引述《NoPTT (快30啦..認真找老婆吧)》之銘言: : 問一下 : 小弟我這週日確定要去該節目錄影當砲灰 : 聽說是五男對一女 所以中的機率剩20% : 但是對方是台中人 我還滿懷疑自己是不是真的能交往(好遠好遠..) : 所以再降10% 中獎機率是10%..基本上就是去看戲的 : 聯絡人(是個正妹 有圖 不過放圖好像不太好..)說的滿清楚的 : 對方74年次 公司家庭狀況之前唸啥大概都有回答 : 想知道的都差不多知道了 : 請問有沒有什麼建議 orz : 我連假時有看了幾集 感覺...就很一般 : 除了人到 睡飽 以外 : 好像沒啥能準備了 @_@? : ※ 引述《Lucassss (Lu)》之銘言: : : 最近有一個交友節目叫"愛情敲敲門",看完有一些感慨 : : 男生幾乎都選同一個女生 "佳玲",這麼多個女生,男生卻都喜好同一個女生 : : 我忍不住懷疑是因為 佳玲 長的最漂亮,所以最受青睞, : : 因此想問問有看過的版友們你們的看法,我覺得每個女孩都有自己的優點 : : ,這麼多男生選同一個女生,那個女生一定有我們可學習的地方, : : 各位網友你們認為 佳玲 受青睞的原因是什麼呢? .. --

08/04 03:01,
我是剛剛那場的提摩0.0
08/04 03:01

08/04 03:01,
我是剛剛那場的砲車0.0
08/04 03:01

08/04 03:18,
我是剛剛那場的三狼0.0
08/04 03:18

08/04 03:58,
我是剛剛那場的四鬼0.0
08/04 03:58

08/04 05:49,
我是剛剛那場的巴龍0.0
08/04 05:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.179.232

09/29 20:54, , 1F
推心得!! 我要看電視看哪個是NOPTT
※ 編輯: NoPTT 來自: 111.249.179.232 (09/29 20:59)

09/29 21:04, , 2F
演什麼時候上演啊?..我也想看NOPTT~

09/29 21:06, , 3F
NOPTT是我們的王~ NOPTT是我們的王~

09/29 21:06, , 4F
我真的講的很爛啦 看我沒啥意義 不過說真的女主角真的很正

09/29 21:06, , 5F
第一場的女主角是國小體育老師 現場看真的很高很漂亮..

09/29 21:07, , 6F
所以一天可能會錄好幾場,不只一場就是了

09/29 21:08, , 7F
對 今天錄影三場 早上12點到晚上78點

09/29 21:08, , 8F
難怪我媽老是跟我說:「上次看過這個人了呀」

09/29 21:08, , 9F
推心得

09/29 21:08, , 10F
真是辛苦了

09/29 21:08, , 11F
王子一天只錄一場 以製作成本而言王子可能高很多..

09/29 21:10, , 12F
照你這樣說 表面沒套好 私下透過某些手法變成想要的

09/29 21:15, , 13F
原po敢去就已經贏一大堆人了

09/29 21:18, , 14F
有配對成功? 那就要恭喜嚕

09/29 21:20, , 15F
有成功但不是我 我兩場都是砲灰 QwQ

09/29 21:52, , 16F
錄一場多少錢啊 我之前去爸媽 1200

09/29 22:38, , 17F
幾號撥出到時候公布一下吧XD

09/29 22:57, , 18F
有誰到時錄了借看一下,家裡沒電視,感謝!!

09/29 23:10, , 19F
哈普我家有電視喔~

09/29 23:22, , 20F
我不想被你老婆打死啊 =口=

09/29 23:28, , 21F
哈普我家的床又大又舒服 (黑熊

09/29 23:29, , 22F
你可以跟她一起看,免得她說我都不陪她看電視XD

09/30 00:04, , 23F
原Po好強

09/30 07:12, , 24F
哈普又被搭訕了=w=

09/30 09:49, , 25F
好屌好好玩喔!要怎麼報名?都什麼時候錄影?

09/30 09:49, , 26F
NO大你是英雄!真男人!男子漢!

09/30 10:22, , 27F
我只是真的想找個人結婚而已 這不是英雄 是私慾~

09/30 10:23, , 28F

09/30 11:10, , 29F
問世間英雄,有幾人敢坦承私慾?這就是真男人啊!

09/30 11:11, , 30F
你是哪一集啊?我要去你水管看XD

09/30 21:36, , 31F
10/8是很悲劇的第一場 10/9是..比悲劇好一點的第二場Orz